Но перед новым годом наткнулся в ютубе на ролик про аквапечать и всё… С того момента начал искать все возможную информацию что? Где? Как? Сколько? Соответственно пройти мимо этого замечательного форума, я просто не мог.
Обидно, досадно но ладно, форум мне в помощь. Второй раз, немного луче, хоть краска с пленки осталась на детали
После посещения форума, окончательно убедился что активатора лью много. Это поправимо, расковырял балончик (он пришел в болоне) перелил в пульвер настроил… И 8-го марта свершилось, пленка не стекла даже когда вынял из воды. Радости не было предела! Если бы не вы парни, долго еще возился бы. Спасибо!
) Вот тепла жду, чтоб все исправить. 
Я так понял на карбоне краски больше и держать надо подольше.Добро пожаловать! Вливайся! Карбон по краям не лег пленка немного не доплавилась.С началом, так держать!
Ajdar писал(а):Добрый вечер! Вот и я задумал попробывать это нелегкое дело аквапринт!Возникло множество вопросов, начитался разных форумов, сайтов!Интересует такой вопрос - может кто-нибудь подсказать по Челябинской фирме - http://aqua-lab.com, буду очень признателен?

Straft писал(а):Приветствую всех! Я из РД г Махачкала, цех на финальной стадии)) вроде всё необходимое купил, осталось запуститься ))думаю дня через 2-3 всё будет подключено и мы попробуем что нибудь исполнить) Это побочный бизнес, основная сфера деятельности-профессиональный звук-свет-сценическая механика для театров, концертных залов, дискотек и тд)
alekseyzz писал(а):он всех зовёт в скайп пообщаться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость