Но перед новым годом наткнулся в ютубе на ролик про аквапечать и всё… С того момента начал искать все возможную информацию что?  Где? Как? Сколько?  Соответственно пройти мимо этого  замечательного форума, я просто не мог.
  Но перед новым годом наткнулся в ютубе на ролик про аквапечать и всё… С того момента начал искать все возможную информацию что?  Где? Как? Сколько?  Соответственно пройти мимо этого  замечательного форума, я просто не мог. Обидно, досадно но ладно, форум мне в помощь. Второй раз, немного луче, хоть краска с пленки осталась на детали
   Обидно, досадно но ладно, форум мне в помощь. Второй раз, немного луче, хоть краска с пленки осталась на детали  После посещения форума, окончательно убедился что активатора лью много. Это поправимо, расковырял балончик  (он пришел в болоне) перелил в пульвер настроил… И 8-го марта свершилось, пленка не стекла даже когда вынял из воды. Радости не было предела!  Если бы не вы парни, долго еще возился бы. Спасибо!
     После посещения форума, окончательно убедился что активатора лью много. Это поправимо, расковырял балончик  (он пришел в болоне) перелил в пульвер настроил… И 8-го марта свершилось, пленка не стекла даже когда вынял из воды. Радости не было предела!  Если бы не вы парни, долго еще возился бы. Спасибо! 

) Вот тепла жду, чтоб все исправить.
 ) Вот тепла жду, чтоб все исправить.  

Я так понял на карбоне краски больше и держать надо подольше.Добро пожаловать! Вливайся! Карбон по краям не лег пленка немного не доплавилась.С началом, так держать!

Ajdar писал(а):Добрый вечер! Вот и я задумал попробывать это нелегкое дело аквапринт!Возникло множество вопросов, начитался разных форумов, сайтов!Интересует такой вопрос - может кто-нибудь подсказать по Челябинской фирме - http://aqua-lab.com, буду очень признателен?

Straft писал(а):Приветствую всех! Я из РД г Махачкала, цех на финальной стадии)) вроде всё необходимое купил, осталось запуститься ))думаю дня через 2-3 всё будет подключено и мы попробуем что нибудь исполнить) Это побочный бизнес, основная сфера деятельности-профессиональный звук-свет-сценическая механика для театров, концертных залов, дискотек и тд)

alekseyzz писал(а):он всех зовёт в скайп пообщаться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость