Выход- крыть смолой (sp115, "Кристалл клиар" и иже с ними) далее по "фен шую"- шлифовать, полировать и буит щасье
  Выход- крыть смолой (sp115, "Кристалл клиар" и иже с ними) далее по "фен шую"- шлифовать, полировать и буит щасье  

А не мелко? Риски совсем же нет для лакаStraft писал(а):вышлифовал полностью детали, начиная с 1500, и так далее до 2500...потом лак

LehaSinii писал(а):Мелко все таки риска сделана...у меня маляр со стажем, который покрывает мои детали лаком, настоятельно рекомендует не мельче 600, иначе отслоение, в следствии плохой адгезии лака к поверхности
 чойта кажись крупновато рекомендует, не? там такие риски останутся глубокие.., как их заливать то?
  чойта кажись крупновато рекомендует, не? там такие риски останутся глубокие.., как их заливать то? 

Приобрел на пробу, завтра вскрывать буду.Straft писал(а):Я остановился на этом лаке E.I.N.S

Да вроде особенностей никаких нет, на сколько я понимаю, "шагрень" даёт любой лак и краска соответственно, можно варьировать давлением и расстоянием с которого наносится материал...мне так думается. А лак, растекается хорошо, межслойка 3-4 минуты, он быстросохнущий, и разбавлять его не нужно, он готов после смешивания компонентов, глянец хороший.zapas писал(а):Приобрел на пробу, завтра вскрывать буду.
Подскажи, у него особенности какие есть по нанесению? Межслойка? Сколько слоев можно положить? просадку/шагрень дает?
Спасибо, а то я по техничке 10 мин межслойку делал, боялся что закипит. Буду время сокращать. Растекается отлично.Straft писал(а):Я кладу 1-й припыл, пару минут перерыв, и кладу 2 слоя, с межслойной в 4-5 мин, хотя в техничке они пишут что и 1,5 слоя тоже норм.
Вернуться в «Фото и видео отчёт по карбону (углепластик)»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость