тут понимаешь пока сразу мозг на советы не включается. картинками налюбуемся,а уж потом совета жди.
  тут понимаешь пока сразу мозг на советы не включается. картинками налюбуемся,а уж потом совета жди. 

Санчо,ну тут же схематично. шаберы однозначно думаю предусмотрены.Санчо писал(а):Вытяжка над ванной и маляркой на одной воздушной магистрали. Будут задвижки чтобы перекрывать неиспользуемое рабочее место?
расставим,Денис. главное основное по месту вписать. сушку в малярке не вариант,а закрыть её есть смысл. тем более в планах хром.там полировка под серебро эпопея целая. малярка маленькая а потому кучу деталей так чтоб покрасить и уйти получится не каждый раз.dens писал(а):Я ещё не увидел, стола для нарезки и мойки.

Но в малярку не вариант,пыль будет гонять...stanlexx писал(а):stanlexx » Сегодня, 07:12
подвала нету !)))

Пыль может появляться от клеёнки(ну в смысле от старой краски на ней)...DimoXa67 писал(а):Всем привет. У меня вопрос
Я в гараже тоже организовал мастерскую по принту. Фото покрасочной приложу.
Вопрос в следующем как минимизировать пыль. Перед началом покраски все мою и поливаю водой но все равно сор есть
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость