Я бил года 3 назад токои как ти- могу, буду, зделаю, нету нечево невозможново!

Что там пару химикатов помешат, туда, сюда и дела поидет. Когда я начал я обшался по всему миру с оооочен болшим количеством человек, все континенти не толко Росия. В Росие етот уровен намнога ниже- америки, южнои америки. Там люди уже лет 15 етим занимается. Ну вот че хотел сказать то- от етих всех котрих я знал, за года три осталис может три. А в течение етих лет и так добовлялис люди и ушли- денги, денги, денги. На етои теме заработавает толко тот, кто делает стабилно, бистро, много и тот у ково детали невозврашается через месяц-два, три. А сколко здес токие???? Вот кто может сказатй што - вот я делаю бизнес на серебрение и живу на ето? серебрение отнимает оченй много время и особа другим делам время небудет.
Мне по другому, меня кормит другая тема, мне ето начилосй как очен дорогои хобби. Я там бабахал много денег, первихе два года вобше токие минуси били што каждий второи ден хотеласй всё бросит!
Молярка- нелзя зделатй качественно деталеи, мнооого деталаи коториэ болшие без молярки, покрасочнои камере.
Я же всё время здес пишу што и как, и почему но кто меня слушает? Всэ в одну и ту же лужу заходит! 1. почему желтеет- потому што химия плохая, потому што грунт и лак не тот (неплохои но НЕПОДХОДИТ), когда болеэ менея разобралис с желтезнои- почему недержится, адхезия плохая, почему пятн- химия плохая и те же грунти доют отсечку толко не сразу а потом! Эсли мне довали доллар за каждий токои вопрос, я наверно купил себе самолет

Я кароче свои рот закриваю, ишите, боритес, покупаите, вилеваите, мне всё равно. Ест люди с которими буду обшатся как и до етово но свою школу я- закриваю. астала виста ,,,,,,,,,,,,,,,,,