Адгезия!

Bebel M
Бывалый
Bebel M
Бывалый
Сайт

Сообщение #61 Bebel » 11.09.2014, 13:22

Игнус привет! Два года это довольно таки долго ну за то что ты все таки посей день в этой теме респект тебе!!! Значит к тебе можно обращаться как к профи этого дела !!! А ты случайно не с Латвии?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я занимаюсь всего навсего второй месяц этим делом но нравиться мне становиться эта гаражно химическая тема))) 8-)

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Когда то так же начинал по ювелирному делу тоже думал что дебри такие сплавить золото потом прокат потом проволку делать потом плести и помимо этого еще кучу надо сделать что бы не завалить а в оконцове на данный момент все легко и просто по накатанной идет!!!Главное это же желание человека к тому чем он занимаеться а там время уж поставит все по своим местам или твое или досвиданье))))

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Сообщение #62 sudzhis » 11.09.2014, 17:38

Bebel, da ja s Latviji. Posmotri moi razdel, tam i vsje uvidesh.

eto ja dva goda barolsja poka vsjo ponjal, no vobshe ja zdes uzhe goda 3.

1. Eto razvlechenija ne dlja bednih i kto shitaet kopieki. V garazhe mozhesh loshki i kokie to melochi delatj no ne bolshe.
2. Nesravnivai s juvelirkoi, tam vsjo jasno, eta tema 100 let stara i chitai knishku i delai. Jesli ruki ne krivije to poidet. Zdes voooobshe drugaja tema, zdes principe mozhet bitj odna problema s 100 reshenij, i dovai shas mesjac ishi kokaja iz nih.
3. Ja znaju ob etoi teme ochenj mnogo, mozhet i bolshe vsjeh kto zdes, no neshitaju sebja profi. Profi budet, kogda budet vsjo idealno ne nedelju mesjac a vot god. Tak zhe s himijei- da rabochaja, da ochenj horosha NO sami komponenti menjajetsja, kazhdoja partija drugaja. Jesli gljuki ishi, borisj, kidaisja pistoletomi itd.
4. Laki, grunti. Vi zdes prosto vsje po kustam jesho, s etom tolko dekorativku. Adhezija ognem- poprobuite detalj cherez mesjac :) Budete udevleni, ogonj vremennaja radostj, no bivaet kogda dolshe rabotaet. Eto igra, kogda nekogda neznajesh ishod- budet, nebudet klient vozvrashatsja.
5. vi delaite malenkie detali, disk ot avto tozhe malenkoe. A vot zdelaite hotj palovinu ot teh shto ja zdelal, vot uvidete gde problemi nachinajutsja :D
6. Ja zdes shas palcami nekidajus, prosto govorju- jesli u vas jestj horoshij kapital s dengami, jest mesto, jestj maljarka i pokrasochnaja kamera ili tia tovo, jestj dengi na daraguju himiju ili ochenj mnogo nervov na svoju, jesli jest mnogo deneg na proverennuju zarubezhnije laki i grunti, ili pol tonni nervi i sedije volosi shtob poprobovatj vsje na etom mire- TOGDA PERJOD u vas vsje poluchitsja. Ja v etu temu zabobahal tonnu deneg, no naverno i otbil jejo.
7. Ja svobodna govorju na mnogih jazikah i eto tolko odin forum gde ja. Jezhednevno ja perekidajusj informacijei s vsjeh kontinentov mira. Vi dazhe nepredstovlaite s skolko chelov ja govoril po etoi teme i skolko ja znaju ih. Za eti tri goda entuziasti kak ja mne na kontaktah bili paru soten no UVI ostalis menjshe 10.

Karoche nehotite nechitaite, prosto govorju kak jestj..... :?

CUBA.off M
Гуру
Аватара
CUBA.off M
Гуру

Сообщение #63 CUBA.off » 12.09.2014, 02:58

sudzhis писал(а):1. Eto razvlechenija ne dlja bednih i kto shitaet kopieki. V garazhe mozhesh loshki i kokie to melochi delatj no ne bolshe.
2. Nesravnivai s juvelirkoi, tam vsjo jasno, eta tema 100 let stara i chitai knishku i delai. Jesli ruki ne krivije to poidet. Zdes voooobshe drugaja tema, zdes principe mozhet bitj odna problema s 100 reshenij, i dovai shas mesjac ishi kokaja iz nih.
3. Ja znaju ob etoi teme ochenj mnogo, mozhet i bolshe vsjeh kto zdes, no neshitaju sebja profi. Profi budet, kogda budet vsjo idealno ne nedelju mesjac a vot god. Tak zhe s himijei- da rabochaja, da ochenj horosha NO sami komponenti menjajetsja, kazhdoja partija drugaja. Jesli gljuki ishi, borisj, kidaisja pistoletomi itd.
4. Laki, grunti. Vi zdes prosto vsje po kustam jesho, s etom tolko dekorativku. Adhezija ognem- poprobuite detalj cherez mesjac Budete udevleni, ogonj vremennaja radostj, no bivaet kogda dolshe rabotaet. Eto igra, kogda nekogda neznajesh ishod- budet, nebudet klient vozvrashatsja.
5. vi delaite malenkie detali, disk ot avto tozhe malenkoe. A vot zdelaite hotj palovinu ot teh shto ja zdelal, vot uvidete gde problemi nachinajutsja
6. Ja zdes shas palcami nekidajus, prosto govorju- jesli u vas jestj horoshij kapital s dengami, jest mesto, jestj maljarka i pokrasochnaja kamera ili tia tovo, jestj dengi na daraguju himiju ili ochenj mnogo nervov na svoju, jesli jest mnogo deneg na proverennuju zarubezhnije laki i grunti, ili pol tonni nervi i sedije volosi shtob poprobovatj vsje na etom mire- TOGDA PERJOD u vas vsje poluchitsja. Ja v etu temu zabobahal tonnu deneg, no naverno i otbil jejo.
7. Ja svobodna govorju na mnogih jazikah i eto tolko odin forum gde ja. Jezhednevno ja perekidajusj informacijei s vsjeh kontinentov mira. Vi dazhe nepredstovlaite s skolko chelov ja govoril po etoi teme i skolko ja znaju ih. Za eti tri goda entuziasti kak ja mne na kontaktah bili paru soten no UVI ostalis menjshe 10.

Да,Ingus,на все 100 с тобой соглашусь. времени и средств потрачено очень много и счёту уже этому нет,но нам то безумным головам как же не тратиться :D если раз в день новая идея и так 30 дней в месяц.вот и выпуливаем на пробы и ошибки. не безрезультатно же ;)
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

Bebel M
Бывалый
Bebel M
Бывалый
Сайт

Сообщение #64 Bebel » 12.09.2014, 04:59

я понял тебя и услышал сделал выводы и буду идти дальше и добиваться большего)))Просто я живу в ЧЕлябинске где кругом одни заводы по изготовлению химии проще сказать я живу в одном огромном гараже с реагентами для химической метализации тут все по 100 рублей деревянных стоит и мне не надо что то кудато заказывать касаемо химии а просто вышел во двор наскреб с земли НАШЕЙ РУССКОЙ, пыли и вот тебе и все реактивы и не только для химической металлизации)))))))))))))))))))))))))))))))))))Согласен что надо искать хороший грунт и лак чем я и занимаюсь сейчас....А нервов у меня уже давным давно нету все в девяностых остались)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ржу немогу над этой работой))))у тебя кстати в теме нашел на другом форуме))))сравнение с твоей двухметровой моделью в шляпе)))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Сообщение #65 sudzhis » 12.09.2014, 07:10

V Cheljabinske ne vsje reagenti mozhno dostatj, eto ja znaju :) Ja na etoi fotke tozhe dolgo smejalsja :D

Jesli ti eto budesh delatj v garazhe to zabudj, dengi nezarabotaesh. dengi nachinajutsja, kpgda zabjosh polnostju pokrasochnaju kameru detasljami i bez brakov otdajesh ih!

Bebel M
Бывалый
Bebel M
Бывалый
Сайт

Сообщение #66 Bebel » 12.09.2014, 17:40

с малого начинается все! так что пока гараж мой друг...и кстати химия для серебрения у нас тут вся есть...сода глюкоза едкий натрий двухлористое олово нитрат серебра аммиак солянка и формалин вот все что надо и все это копейки стоит...Игнус а ты где берешь реагенты?

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Сообщение #67 sudzhis » 12.09.2014, 20:43

Bebel eto po receptu vashevo Malishenko, no v realnom vsje na mnogo slozhneje. Da reakcija Tolena ta zhe, no kak jejo uspokoitj uzhe drugoi vopros. Ja himiju po vsemu EU beru.

Latun M
Бывалый
Latun M
Бывалый

Сообщение #68 Latun » 13.09.2014, 04:21

Надо Игнуса посты,
Распечатать на плакатах,
И развесить на мосты,
Гаражах и псих-палатах.

Игнус расписал без лени,
Что нам делать с серебреньем,
И скажу вам без сомнений,
ОН НАШ - СВЕТОЧ или Ленин.

Ну а если вам не спится,
И не хочите мириться ,
Дима даст своей землицы, "Bebel писал : вышел во двор наскреб с земли НАШЕЙ РУССКОЙ
И все вдруг засеребрится.

alarm801 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
alarm801 M
Автор темы, Бывалый
Сайт

Сообщение #69 alarm801 » 13.09.2014, 05:24

Опять......))))
http://vk.com/arthrom

CUBA.off M
Гуру
Аватара
CUBA.off M
Гуру

Сообщение #70 CUBA.off » 13.09.2014, 06:05

Latun писал(а):Надо Игнуса посты,
Распечатать на плакатах,
И развесить на мосты,
Гаражах и псих-палатах.

Игнус расписал без лени,
Что нам делать с серебреньем,
И скажу вам без сомнений,
ОН НАШ - СВЕТОЧ или Ленин.

Ну а если вам не спится,
И не хочите мириться ,
Дима даст своей землицы, "Bebel писал : вышел во двор наскреб с земли НАШЕЙ РУССКОЙ
И все вдруг засеребрится.

:D ну вот и всё по полочкам
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Сообщение #71 sudzhis » 13.09.2014, 07:36

Vsjo, ja pod stol :D :D :D Latun derzhi + ha ha ha !

Bebel M
Бывалый
Bebel M
Бывалый
Сайт

Сообщение #72 Bebel » 13.09.2014, 11:54

:lol: Ржу немогу

obed M
Бывалый
Аватара
obed M
Бывалый

Сообщение #73 obed » 03.03.2015, 16:43

Народ зацените видео! Реально ли что бы так держалось и такая гибкость? (в моем теле такая приятная гибкость образовалась... "Падал прошлогодний снег")
Растворители оказывают на организм человека токсическое действие. Отравления возможны при вдыхании паров или пыли, при проникновении через кожу. Обязательно использование респираторов и перчаток.

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Сообщение #74 sudzhis » 03.03.2015, 20:31

Etot video star, kak internet. Skolko tam pravdi fig jevo znajet, no nashet etoi kompaniji ja malo horoshih slov slishal! Po ideji mozhno, no tam mnogo njuansov

Ah da bil v Parizhe na vihodnih. Kto bil znajet naskolko tam mnogo motociklov! U parochki videl baki pod serebro- vsje s kasjakami- uletajet serebro...

obed M
Бывалый
Аватара
obed M
Бывалый

Сообщение #75 obed » 03.03.2015, 21:44

Похоже металлизируют одну поверхность, а гнут и режут совсем другую.
Растворители оказывают на организм человека токсическое действие. Отравления возможны при вдыхании паров или пыли, при проникновении через кожу. Обязательно использование респираторов и перчаток.

dimon01 M
Бывалый
dimon01 M
Бывалый

Сообщение #76 dimon01 » 04.03.2015, 02:14

obed писал(а):Реально ли что бы так держалось и такая гибкость?
ловкость рук - и нукакого мошеничества ;)

Bebel M
Бывалый
Bebel M
Бывалый
Сайт

Сообщение #77 Bebel » 29.03.2015, 09:06

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Всем привет! Как видите серебро сидит на лаке как надо 8-) Осталось решить вопрос адгезии лака к серебру! У кого какие мысли? Кто чем пользуется? К то пробывал момент в пу растворителе смешивать и на серебро для алгезии?

Добавлено спустя 42 секунды:

zapas M
Гуру
Аватара
zapas M
Гуру
Сайт ВКонтакте

Сообщение #78 zapas » 29.03.2015, 09:36

Так вот чем железнодорожники на работе занимаются.)))
:happy:

dimon01 M
Бывалый
dimon01 M
Бывалый

Сообщение #79 dimon01 » 29.03.2015, 10:13

zapas писал(а):Так вот чем железнодорожники на работе занимаются.
Костя, а при чём тут железнодорожники? там задний мост от авто.

pvf M
Бывалый
pvf M
Бывалый

Сообщение #80 pvf » 29.03.2015, 16:24

Bebel писал(а):серебро сидит на лаке как надо
с огнём?

Вернуться в «Опыты и тесты»