Да, и хорошо бы от пола чуть повыше, что бы нижнюю кромку хорошо сделать, крокодильчики можно прицепить где ручки, плафоны или стойки, там все закрывается и следа невидно
Консультирую по вопросам о технологии флокирования мой номер 8 923 158 9270 Флокатор и расходные материалы www.flokservis.ru
Даже если таких заказов и не будет то оцинковка в хозяйстве всегда пригодится. На худой конец любой жестянщик с руками и ногами по гос.цене лист оцинковки заберет. Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Два крокодила будет достаточно, с одной и другой стороны потолка.
Да если лист будет то и 2х хватит, хотя я всегда перестрахгвываюсь 4 и 6 если потолок огромный.
Добавлено спустя 1 час 49 минут: Кстати если валиком клей будешь катать, то лучше двоем делать, один мажет а другой за ним флокирует ну на расстоянии разумеется. Тогда можно не торопится и аккуратно все сделать.
Консультирую по вопросам о технологии флокирования мой номер 8 923 158 9270 Флокатор и расходные материалы www.flokservis.ru
Появилась проблемка, подлечил потолок, а эпоксидка не встает!!! Все по нормам смола + отвердитель. Стареть она не стареет вроде как. Подскажите кто знает.
не подскажу.... (((( а вот то, что эпоксидка не стареет проверенно личным опытом. Однажды мне клиент принес свои "остатки", которые у него простояли ( с его слов) лет 20-25.... Начиная работать боялась.... ОЧЕНЬ))))) Но всё нормуль! схватилась, как только с завода)))))
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-) http://art-net.hostifree.ru/
У меня эбоксидка еще от бати осталась с завода.Ей уже приблизительно около 30лет. Клеит так,что через 20мин хрен отдерешь. А купил как то на рынке, сутки прошли а она ни фига не высохла. В итоге выкинул и больше не беру. Пользуюсь авто эбоксидкой с волокном, оч. доволен!
Друзья одна надежда на вас, вынес мозг мне этот потолок. Грунтанул, покрасил, попробывал клей нанести а он впитывается и все тут. Чем покрыть чтоб не впитывал???
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: И еще вопрос ! Можно вместо листа жести использовать лист металлопластика, он покрыт тонким алюминием.