, Считаю необходимым сделать обвязку(рамку из гнутого уголка 23х25х2) по верхнему борту- распирает ее при полном наполнении. Для строительства пойдет, а нам нужна правильная геометрия, т.к. ограничительные планки и "имеют место быть". Далее с одного торца(какой удобнее), вырезаем лишнее и вкрячиваем лоток-слив(выгнул из алюбонда). Лоток припаял к ванне на металлическую сетку(внутри), снаружи промазал термоклеем, который карандашом, через пистолет выдавливается. Далее на кусок фанеры 8-10мм(не помню))) прикрепил 12-ти вольтовый электронасос, который газелисты используют в качестве дополнительного. Эту фанеру кладу возле ванны и на нее же ставлю ведро малярное прямоугольное 10л с синтепоновыи фильтром. Трубопровод из полипропилена сварил, подсмотрел в теме ванны из еврокуба. У сливной трубы имеется регулировка по высоте(уровень воды ловить) и вращение вокруг продольной оси- так же по аналогии с еврокубом(автору респект
). Боковые заглушки на сливной трубе(на которой отверстия) укорачивал, т.к. размеры ванны невелики. Система позволяет обходиться без клапана обратного, т.е. после выключения насоса вода не уходит и нет необходимости вновь прокачивать систему. Это размер по верхуChallenger писал(а):43 на 70 с гаком см
! Я всяко разно крутил, деталь погружаешь либо на пол льется из-за объема вытесненной граблями и деталями воды, либо деталь не могу до конца погрузить! То-ли детали такие попадались, то-ли руки кривые...
Хотя надо отдать должное, машин 10 точно облагородил и куйвета-эта очень помогла
Не дал мне Господь силушки такой, чтобы 90 литров разом вынести 
Challenger писал(а):смотрю в сторону еврокуба.
На кой?plohish74 писал(а):плюс рохля или тележка
Стоит себе полкуба в уголке никого не трогает и есть не просит 

plohish74 писал(а):Challenger писал(а):смотрю в сторону еврокуба.
плюс рохля или тележка
Challenger писал(а):На кой?Стоит себе полкуба в уголке никого не трогает и есть не просит
Для слива открыл кранчик снизу да шланг наружу
Jokester писал(а):Challenger писал(а):да и смена воды гораздо быстрее и прозаичней)))
Я по лету просто выносил из бокса и переворачивал на дорогу, а потом мойкой мыл..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость