Длинна да нормально, по длинне как easy set, я к такой привык. То что незадумывался, это понятно, цели другие были, ну теперь, проверив начинку, можно и дизайном заняться
Консультирую по вопросам о технологии флокирования мой номер 8 923 158 9270 Флокатор и расходные материалы www.flokservis.ru
А я и не обещал быстрых результатов А если серьезно, то да.. весь в печках, порошках, пескоструях.. но не с флокатором.. уже думал на субподряд товарища подключить.. как что будет новенького сообщу..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Siriec писал(а):на одном принте
Согласен... но и на 5 частей не разорвешься...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а дополнительные затраты
Такая же х..я 1)Гараж оборудую(хорошо,что в своём доме живу 3м до гаража) 2)О печьке масляной то думаю, собираю по чуть чуть 3)Вентиляция то напрягает улитки,х..тки 4)Для пескоструйки почти нашёл всё 5)Покрасочную то нужно мастерить 6)Сушку то нужно короче пипец
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского... А кто рискует - тот не пьёт ни чего....
Конечно получится. Только зачем так далеко. Покупаешь трансформатор для галогенных ламп у меня был на 60 ватт,уже готовый генератор затем транс и умножитель. И все флокатор готов.Я так себе делал отлично работал. Сегодня если будет время раскручу корпус и сфоткаю. Сейчас работаю eset 70. Как по мне разницы никакой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо Александр за ответ,но хотелось бы увидеть фото,а то я не понял ,ставишь этот транс. я так понял на входе 220В,а на выходе 12 В 60Вт , потом ещё траанс.? какой? и потом умножитель. Но а так как я предложил генератор один из ссылки и умножитель ну естественно подключить к источнику питания батарейки или блок питания.