это я понял. Может не правильно вопрос озвучил). Нанес первичку и ушел из мастерской, пришел на следующие сутки и думаю можно нанести вторичку или передержал первичку?))
z1984, ааа, ты про праймер... нет, нельзя. читай что на банке написано. там время, после которого наносится другой слой, в минутах, но никак не в часах и днях.
Блин, ну в смысле то есть можно, только бессмысленно. Покрывай снова праймером и крой грунтом (вторичным) =)))
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !
Запутал ты нас с вторичными и первичными... Теперь только заматовать шкуркой Р500, затем наносим праймер не жирно чуток подсох 5-7 мин., потом ложим грунт в два слоя, первый слой не жирно как бы припыляем, второй слой уже ложим жирненько, сушка(смотрим на банке написано время сушки).
SSSR писал(а):Во народ интересный-как всегда-сначала накосячит, а потом спрашивает
А про себя уже не вспоминаешь наверно?!? Большинство вопросов меня конечно удивляет, но вдумайтесь - По первости И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг, И Случай - бог изобретатель... И спросить, то было некого, только на себя и можно было рассчитывать.
Изначально, попав в облать автомалярства-учился сам-форумов не было,но никогда не открывал ни единой банки с материалом- не прочитав и не вникнув в техничку! Что и рекомендую делать остальным, косячил конечно,но в каком плане, - эксперименты с толщиной слоя, потом вывести плоскость не мог по началу идеально,потом пришла сноровка НЕ КОСЯЧИТ ТОТ - КТО НЕ РАБОТАЕТ! я и щас косячу главное, чтоб твой косяк никто не видел
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
а если можно по точнее через какое время? а то взял одного цвета пока ! хочу попробовать сразу на него принт ложить! если всё ок будет, он разных цветов есть и цена не кусается! так что если моно уточнить хто работал! скоко сушить час два ..сутки??