Кстати на каблучки жене я уже попал.Блондинка писал(а):И хто тебе таку депиляцию сделал?... Видимо жене отказал каблучки сделать
 Жена сказала пока ей не сделаю красивые каблучки в гараж не попаду.

Кстати на каблучки жене я уже попал.Блондинка писал(а):И хто тебе таку депиляцию сделал?... Видимо жене отказал каблучки сделать

Замкнутый круг получается
 Замкнутый круг получается  ...
 ... 

Дома если сижу  то это у меня сбор информации постоянно форум или инет. и по этому поводу от жены слышны сплошные нарекания.
  Дома если сижу  то это у меня сбор информации постоянно форум или инет. и по этому поводу от жены слышны сплошные нарекания.  И в гараже сидишь тоже плохо. Тогда уже слышишь другое, дома постоянно тебя нет сидишь в своем гараже хоть бы день провел с женой и детьми.
   И в гараже сидишь тоже плохо. Тогда уже слышишь другое, дома постоянно тебя нет сидишь в своем гараже хоть бы день провел с женой и детьми.   Вот как это можно понять и здесь плохо  и там плохо.
  Вот как это можно понять и здесь плохо  и там плохо.  Что делать не знаю.
  Что делать не знаю.   Может кто подскажет?
 Может кто подскажет? 

Саня, забери с собой всех в гараж! И вместе побудете и дело сделаетеСанчо писал(а):Что делать не знаю.Может кто подскажет?
 У меня дочь наведывается, периодически: пластиковую вилку и стаканчик даже запринтила сама
 У меня дочь наведывается, периодически: пластиковую вилку и стаканчик даже запринтила сама  

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость