Баллоны Не проверить , так как пока не начнёшъ распылять - не понятно ... Никто не проверяет . Но из моего опыта , нет нет - да "плохоплюющие" образцы проскакивают .... То ли Материал внутри очень Загустел ... То ли Сопло с Браком ... Я так и не разобрался .. У Preval то же есть свои особенности ... Его ТРЯСТИ не нужно . Только Взбалтывать слегка ... Разедает Соединение в месте стыка Баллона и Резьбы .. Если Растворитель или смесь - Ацки Ядерная ... Так что думаю , специально никто не подсовывал , просто Брак попался ...
пришла идея покрыть пласти дипом панель своего авто, т.к. хочу черный цвет, а она у меня серая... интересно будет ли держаться, панель мягкая, что за материал я хз, вроде что-то типо каучука...
Сегодня убил весь день. Со временем будет настоящий тест для Plasti Dip. Хозяин любитель охоты и рыбалки. В живую выглядит намного эффектней, чем на фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
serg.slr писал(а):Не просто Дима мне недавно так голову нагрел по телефону что и я сам подумал что дип продаю
Серега , хорош уже стебаться ... это девки на комутаторе наверное пьяные были - попутали .... просил Сергея , а они мне вместо Питера , с Иркутском соединили .....
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!