vel.slavyan пишет:Ну а как нужно? Угол факела должен быть острее или наоборот тупее?
На каждые 10 метров шланга, давление падает на 1атмvel.slavyan пишет:Как это давление на пистолете? Я ставлю чтоб в рессивере 1-2 атм было, а что разве в пистолете не будет столько же?
vel.slavyan пишет:Как это давление на пистолете? Я ставлю чтоб в рессивере 1-2 атм было, а что разве в пистолете не будет столько же?
B.N.X. пишет:На каждые 10 метров шланга, давление падает на 1атмvel.slavyan пишет:Как это давление на пистолете? Я ставлю чтоб в рессивере 1-2 атм было, а что разве в пистолете не будет столько же?
B.N.X. пишет:На каждые 10 метров шланга, давление падает на 1атмvel.slavyan пишет:Как это давление на пистолете? Я ставлю чтоб в рессивере 1-2 атм было, а что разве в пистолете не будет столько же?
У меня также, это нормально. Пистолеты до 3-4-х рассчитаны. Поток можно уменьшить и на пестикеdimmaass пишет:А у меня 3 атм стоит на влаго-масло уловителе . Это много ???
B.N.X. пишет:У меня также, это нормально. Пистолеты до 3-4-х рассчитаны. Поток можно уменьшить и на пестикеdimmaass пишет:А у меня 3 атм стоит на влаго-масло уловителе . Это много ???
serg.slr пишет:B.N.X. пишет:У меня также, это нормально. Пистолеты до 3-4-х рассчитаны. Поток можно уменьшить и на пестикеdimmaass пишет:А у меня 3 атм стоит на влаго-масло уловителе . Это много ???
Если пистолет HVLP то нормально если RP то он такую волну на воде поднимет что пленку всю под воду унесет