мож попробовать
  мож попробовать 

И эта сволоч рпоизводства савдеп поехала, правда коптил как на угле но всеравно вез сволоч маленькая. Мараль то что производили с названием бензин 76 ( начеми долже был ехать этот навесной мотор,бодяженный с малом)  в далеком прошлом не сильно отличалось по качеству и структуре от арктической саляры, а бедный "ВЕТЕР 8М!!!" пал смертью храбрых через неделю на устье рек Томь и Обь. Вот такая она эта саляра убийца бензиновых двигателей
  И эта сволоч рпоизводства савдеп поехала, правда коптил как на угле но всеравно вез сволоч маленькая. Мараль то что производили с названием бензин 76 ( начеми долже был ехать этот навесной мотор,бодяженный с малом)  в далеком прошлом не сильно отличалось по качеству и структуре от арктической саляры, а бедный "ВЕТЕР 8М!!!" пал смертью храбрых через неделю на устье рек Томь и Обь. Вот такая она эта саляра убийца бензиновых двигателей 

denis1985 писал(а):сам на лансере гоняю,такие мысли не посещали,после такого задумалсямож попробовать

вот тогда точно попрет
  вот тогда точно попрет  единственный минус что нарезину будет больше уходить
 единственный минус что нарезину будет больше уходить   ведь при таких оборотах...
  ведь при таких оборотах... 

Слушай а ты дворники снял?
  Слушай а ты дворники снял?   У меня один знакомый на дворники еще такие штукенции (не помню как называются) поставил чтоб дворники прижимало. Так его машину так прижало на скорости что пружины полопались
 У меня один знакомый на дворники еще такие штукенции (не помню как называются) поставил чтоб дворники прижимало. Так его машину так прижало на скорости что пружины полопались 

Вова! Ты сначала ссылку почитай на второй станице, а потом поймешь что здесь можно и нужно предложить
 Вова! Ты сначала ссылку почитай на второй станице, а потом поймешь что здесь можно и нужно предложить  Мы тут с BorisBBS немного куражимся
 Мы тут с BorisBBS немного куражимся  . Вообщем почитай, а потом с рац. предложениями сюда
 . Вообщем почитай, а потом с рац. предложениями сюда    

Да я прочитал.Это я так к слову ссылку дал.Санчо писал(а):Вова! Ты сначала ссылку почитай на второй станице, а потом поймешь что здесь можно и нужно предложить Мы тут с BorisBBS немного куражимся . Вообщем почитай, а потом с рац. предложениями сюда

.
  . 

Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость