Я так думаю что такое устройство крайне не практично в России, у нас обязательно эту функцию отключат сами рабочие, или же испортят сами не зная, например начнут точить диск на наждаке и сотрут эти датчики, да много ньюансов в нашей Раше, им "забугорным" не понять! На самом деле просто фантастика, себе бы обязательно поставил.
P.S. У меня друг с детства служил в германии, так вот их на консервный завод отправили, помогать значит, все бы нечего , но проверку закрутки банки проверяет автомат умный и если за станком не следить то он каждую вторую банку недокручивал, в последствии рычагом отталкивал такую банку в брак. Поработали наши солдатики полсмены и ахнули блин более 50% брака выкинуло, немцы ходят пальчиком грозят. Ну им то немцам не вдомек что у русского смекалка то работает тем более работать неохота на бюргеров тем паче, они взяли и этот рычаг солдатским ремнем привязали к раме ну значит чтоб он не дергался и продукцию хоть и бракованную в брак не откидывал, ведь главно план сделать. А немцам и невдамек почему солдат план перевыполняет хоть и работает первый день. Ну потом конечно тайна была раскрыта, но солдат на завод больше не звали на помощь!