Сообщение #14 Straft » 29.09.2016, 18:16
ээээ...тут вопрос интересный....этим лаком я не работал. есть несколько вариантов:
1-если ты за "микроскопические ямки" принимаешь шагрень ( это естественное свойство лакированной поверхности) - то да, можно аккуратно зашкурить, но осторожно, что бы не протереть слой лака, шкуркой 2000-2500 по "мокрому" а потом полировать, и будет зеркало.
2-если это "кратеры" - то это уже дефект покрытия. Причин много, самая распространенная - маленькая межслойная сушка, и финишная выдержка недостаточна, перед сушилкой. лак "вскипает" и получаем "кратер" либо мелкие пузырьки...их как бы можно попытаться подшкурить, и иголкой закапать, просушить и попытаться отполировать...но не факт , что поможет.
3- возможно у тебя слишком густой лак....может его надо было разбавить немного для текучести.
вот как то так мне кажется...не видя то, о чём ты говоришь, сложно так советовать...почитай форум, там много чего люди написали, с фото, может найдёшь ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ну после полировки, конечно можно,только предварительно надо заматовать ... на глянец лак не кладётся, только матовая поверхность должна быть. шкуришь обезжириваешь и ещё слой кладёшь..
Я несу людям свет!....и звук)