Я не знаю насчет Луганских ребят,может они ушли в другую сторону в применении ЛКМ,скорее всего это касается каких-то узких областей применения аквапринта,например мебель.Я говорю о том что я лично попробовал,и результаты меня не устроили.Может кто-то другой добьется лучших результатов в этой области,я буду только рад этому.И тем более буду рад,если он поделится результатами своих экспериментов.Я попробовал,смотри стр.7 раздела "Лак",после подобных экспериментов мне просто стало жалко тратить ресурсы на ветер,я удовлетворил свое любопытство,и стал работать на результат,а не на Нобелевскую премию в области аквапринта
[quote="_dim-kms_"]Просто подумал что если лак для паркета, еще особопрочный(где большая проходимость), то значит он износостойкий должен быть.
Да и цена у него ниже. Наверно попробую в ближайшем будующим,
Могу сразу возразить,а зачем какая-то повышенная износостойкость,ведь никто ногами не будет ходить по панелям автомобиля,а вот эластичность,например,или термопластичность,пострадает в угоду твердости.Если хочешь твердый лак,то это керамический,но там уже ценник ползет вверх.А еще есть тактильный...
а если не прокатит так на дачу заберу баньку покрою
Вот на даче у меня и закончились эксперименты с лаком.Но еще раз повторюсь,пробуйте и удачи вам в ваших экспериментах.Сейчас я собираюсь работать со стеклом,так как предыдущий мой опыт,представленный в теме "Сантехника" не выдержал испытания временем в плане адгезии аквапринта со стеклом,и я собираюсь в ближайшее время переделать эту работу с учетом своих ошибок.Результат обязательно опубликую.