plohish74 писал(а):Высвободился летний комплект ковки ВСПМО. Можно ставить эксперименты до следующего мая. Состояние дисков отличное. Может я чего то не понимаю, но обязательно ли мне вскрывать родной лак до алюмишки или можно заматить, положить принт и залачить лаком по крепче? Сильно не пинайте. Может создать инструкцию в виде таблицы, по принципу выбора последовательности действий
Да че тут такого сложного то ?!?!?!? Уже начинает надоедать ттылдычить одно и то же

Тема уже обсуждалась !!!!
ДИСК ( отписоченный ) ==> фосфатный , протравливающий ( адгезионный ) грунт ==> 2К крил или эпоксид. грунт ==> замывка , выведение поверхности ==> если необходимо - еще слой грунта ==> база ( 1к , 2К ) кому как нравится ==> принт ==> лак ==> полировка ==> получение денег , либо пи..дюлей от заказчика . ВСЕ !!!!
Последний пункт зависит от правильной последовательности действий , и степени вашего рукожопства !!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Если родное покрытие в хорошем состоянии , например диск совсем новый ну или тип того , то писочить его не нужно ...
Матим => Базим => Принтим => Лачим => Получаем .....
С последним пунктом - аналогично вышеуказанному !!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Как еще доступней написать , не знаю !!!!!!!