Дима спасибо! Стараюсь не пылитьdimmaass писал(а):Отлично Денис !!! Плюсую !!! Как с пылью борешься ???
 а вообще полирую всегда, лака не жалею.
 а вообще полирую всегда, лака не жалею. 

пока пальчиками убираю если есть косяки, но думаю взять гравировальную, пока ещё не решил какуюСанчо писал(а):Денис когда полируешь как в углубления и всякие труднодоступные места "залазишь"

согласен...хоть и крашу почти без мусора(2-3 пылинки на пять деталей)---но шагрень лаковая не радует....ровная отполированная поверхность детали всегда куражней смотритсяdens писал(а):вообще полирую всегда, лака не жалею.
 .....карбон лег хорошо
 .....карбон лег хорошо  ....самая большая деталь пленка 80см? или полметровой хватило?
 ....самая большая деталь пленка 80см? или полметровой хватило? 

полметра маловато будет, точный размер уже не скажу как резалруслан писал(а):....самая большая деталь пленка 80см? или полметровой хватило?

КласснО! Сколько тут слоёв лака?
  КласснО! Сколько тут слоёв лака? 

благодарю!Olan писал(а):Как всегда, на высоте! +
спасибо! 3.5 слоя DYNACOAT CLEAR HS 5000Artem 22rus писал(а):КласснО! Сколько тут слоёв лака?

dens писал(а):думаю взять гравировальную

спасибо за совет, буду мониторить все вариантыСанчо писал(а):В ней обороты даже на минимуме ого го. Может лучше посмотри пневмо? Где то видел нете небольшую такую так же в руку ложится как у тебя на картинке. Примерно вот такую http://equinet.com.ua/tovar/99055 С кругами под нее нужно конечно хорошо проманиторить интернет... Но зато регулировка оборотов будет в нормальных пределах и лак никогда не спалишь.

dens писал(а):пока пальчиками убираю если есть косяки, но думаю взять гравировальную, пока ещё не решил какую
Вложения
175_stylus-2.jpg

А Вы сами лично проксон(угловую машинку ) пробовали ? Там кстати в наборе круги полировальные есть .И предназначен этот инструмент для мелких работ , а полировать капоты, для этого есть другой инструмент!serg.slr писал(а):Денс даже не думай брать ни проксон ни дремель в качестве полировальной машинки, таких волн на лаке наделаешь и путем не заполирушь, не для этого граверы предназначенны, резать ими да очень удобно, но не полировать.

vovaka писал(а):А Вы сами лично проксон(угловую машинку ) пробовали ? Там кстати в наборе круги полировальные есть .И предназначен этот инструмент для мелких работ , а полировать капоты, для этого есть другой инструмент!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость