Здравствуйте.
А кто, что может сказать про этот компрессор ? Может кто пользуется ? Стоит брать или нет ?
http://price.ua/odwerk/odwerk_tof-1150/catc4102t3m1299389.html (не реклама)
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:ОЙ!

Я недосмотрел.
Он безмаслянный. Не стоит даже задумываться я так полагаю.
Не знаю даже, что взять для начала. Прочитал много чего и уже и правда каша в голове.
Пользоваться буду пистолями hvlp. В основном для аквапринта.\
Купить рухлять на первое время не вариант, понимаю, что в итоге менять придётся, но бюджет не резиновый
Добавлено спустя 1 час 8 минут:Что лучше выбрать из этих:
Intertool PT-0007
Компрессор Forte VFL-50
Dnepr VK50-2P
Второй и третий вроде бы по меньше кушают электричества. Для аквапринда думаю хватит. Что посоветуете ? Или может другой какой-то. Рассчитывал конечно на меньшую цену, ну если брать, то уже хоть такие. Хочется попробовать как металлики красить так и остальное всё. Машины красить не нужно, может мотоциклы под аквапринт и то ещё пока только буду учится

Денег в обрез

Сын родился, ремонт в квартире, машины сволочи сосут деньги, комуналки бешеные, болячки и тд. В общем всё как у всех или почти как у всех.
Надеюсь на совету. Помещение есть несколько, но везде свои нюансы и естественно нужны ремонты полные. То есть утепление, вытяжки и так далее, а что к чему ещё не разбирался. Ремонт, то я без проблем своими сделаю, были бы деньги, а вот с вытяжками не сталкивался

Ну пока буду пробовать так. Авось пойдёт и тогда уже буду думать об остальном.