За такой кропотливый труд не стыдно и цену зарядить.Да Паша, ты прав пришлось попотеть ) По цене конечно многим покажется завышено, но дешевле 8-10 т.р я бы не стал братья. И то подумаю.FusionTech писал(а):Отличная работа Денис! Респект и уважуха! За такой кропотливый труд не стыдно и цену зарядить.
Александр, Спасибо, 3-4 ..Flok-design писал(а):Просто Супппер!
Ден сколько подходов лаком делаешь?
Спасибо. Все эти вставки + ручки делал в цвет салона ..nora85v6 писал(а):Супер!Совсем другой вид у руля,богаче,что-ли!
Ars78 писал(а):Отлично получилось)))я тоже с начала таким образом делал.но так трудно форму держать.а если снять гипсом форму прямо с руля а потом залить полиэфиром то гораздо быстрее получается )))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Это в том случае если снять до металла
У меня 150$ без кожи.Ars78 писал(а):А сколько вы берете за руль если не секрет я например беру 150$с натяжкой.и какая пленка?
Во,на конец-то выложил весь процесс с фото,а то постоянно подготовка за кадром
. Ден подскажи,а брусочек под бумагу вырезал под изгиб определённого руля?Можно по подробней,чем ,как если не тяжело?Думаю многим будет интересно.А то руль с Jeep лежит,ждёт своей утопии.Спасибо!На фото №6 приложил руль и обвёл по его изгибу ненужное убрал, сделал форму и так же с другой стороны руля. Может у кого другие варианты были, не против бы посмотретьSiriec писал(а):Ден подскажи,а брусочек под бумагу вырезал под изгиб определённого руля?Можно по подробней,чем ,как если не тяжело?Думаю многим будет интересно.А то руль с Jeep лежит,ждёт своей утопии.Спасибо!

, а сколько по времени делал?Спасибо!pozdeeff писал(а):зачетно выглядит
Николай, спасибо!ZpNik писал(а):отличная работа
Евгений, по времени ~5 дней ... Делаю такие рули сейчас матрицей, на это уходит чуть меньше времени. Но по себе скажу, что работа очень сложная, прежде чем брать заказ попробуйте сделать пробный руль. Чтобы не плеваться потомstalker_13 писал(а):работа класс , а сколько по времени делал?
Удачи!Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]