)а есть сайт? или где посмотреть ассортимент?алексей74 писал(а):Если будет ближе в Челябинске (Флок 74)есть и флок и клей.
Блондинка писал(а):посмотри по этой ссылке. Это дилеры "флок-сервиса". Кто к тебе ближе?... Я не со своего компа... мне не удобно гуглить расстояние.... Я работаю с Краснодарскими ребятами (это не реклама)
http://www.swissflock.ru/dilers.php

Видимо не "попадали" еще и не читали нашей темы "Должники"Денис писал(а):...После нескольких небольших заказов, начинают отправлять не дожидаясь оплаты.

читал тему, даже отписался, обидно конечно честным людям, что доверия нет, но благодаря нехорошим людям, теперь по другому никак 
вообще то Липецк. Тоже работают хорошо. Моя самая первая закупь шла именно у них. Практически во всех точках флок продают минимальной партией 1 кг одного цвета, то в Липецке мне продали по 0,5 кг..... дабы можно было увеличить палитру.... А еще предупредили, что несколько цветов - это распродажа, и ценник на этот флок скинули )))) Единственное, что меня напрягало в Липецке - поставка.... Но это было в незапамятные времена.... Ах, была, как Буратино, я когда-то молода!....alekseyzz писал(а):А кто-нибудь знает еще достойные конторы?

а можно подробней?.... Кто предупрежден, тот вооружен....VADIMM писал(а):За swissflockом тоже косяки водятся, но кому как повезет

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость