Всем привет!Вот такой вот планшет получился.Задумка была такая,чтобы череп и пламя были как бы в глубине крышки и появлялись только при приближении,поэтому база была красная,дабы убрать желтый цвет(слишком яркий).думаю что получилось,клиент(сын ) доволен,взял за работу хорошим поведением))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну с черепами и огнем всегда веселья мало))),это про негатив),просто задумка в том и заключалась,чтобы было мрачно и как бы создать некое 3D. А по разнице помещения и улицы,то на солнце он(рисунок) ярче и глубже,просто фотиком не могу это поймать.
tujh777 писал(а):Ну с черепами и огнем всегда веселья мало))),это про негатив),просто задумка в том и заключалась,чтобы было мрачно и как бы создать некое 3D
думаю, что на белой подложке, было бы гораздо 3дэшнее и красивее
Если хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам !
Смотрится класс! Просто на белой подложке рисунок более контрастнее и живее.Но как я понял хотелось добиться не именно живого огня, а глубокого красно-черного оттенка с черепом. +
Flok-design, вот именно так!!!Просто хотел чего- то Не как всегда, так сказать поэкспериментировать, мне в принципе понравилось,сын сказал, что этот вариант лучше,чем предыдущий,правда тот был косячный,вся подготовка была сделана из балончиков
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: На фото классический вариант с белой базой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.