Александр, как всегда без вопросов!!! Только +Санчо писал(а):Заказали некоторые детали салона Volkswagen T5 закатать под карбон. База Снежная Королева, пленка CD-021A брал здесь http://ttk-servis.zp.ua/index.php?rzd=ft&ft=3, лак Dune . Пришлось подолбатся с прорезиненым покрытием, для снятия покрытия применял смывку для старой краски, лезвие канц. ножа(тупая сторона) и шкурка Р 240. Кое где попалил смывкой пластик так пришлось еще и шпаклевкой для пластика зашпаклевывать грешки. А так же с карбоном надолбался одну деталь аж семь раз переделывал. Дерево не мое а заводское. Хозяин авто его тоже хочет переделать под карбон но позже.

Ты меня УБИЛ!!!! На фото точно не фига не видно!!!!!
  Ты меня УБИЛ!!!! На фото точно не фига не видно!!!!! Там всего 2-3 ворсинки буквально, НО СПАСЛИ СИТУЭЙШЕН!!!!
  Там всего 2-3 ворсинки буквально, НО СПАСЛИ СИТУЭЙШЕН!!!!  

, грунтовали, покрасили и окунули. Как всегда без косяков не обошлось
 , грунтовали, покрасили и окунули. Как всегда без косяков не обошлось 

Помогает отлично, пробовал! Главное не лечь спать, а то пластик поплавить может))Санчо писал(а):такие детали в тряпку обильно смоченную растворительем завернуть и на какоето время оставить полежать. Говорят что после такой процедуры прорезиненное покрытие легко снимается.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость