Для начала осмотрелась на станции. Помещение большое. Пару месяцев назад сделан ремонт. Моя мастерская (размер 3,30 х 3,40) стояла и ждала меня во время моих нечеловеческих размышлений "ехать - не ехать". Но я решилась. Заранее, перед переездом обговорили покупку ванны и всего остального. Оговорюсь, вернее повторюсь. Меня сюда пригласили с флоком, а аквапринт - моя инициатива, мой каприз, мое условие (называйте по своему усмотрению).
Что сделано на сегодня (вторая неделя после переезда):
1) смастерили стол для флока. Заземление, розетки, освещение - все как и надо. Осталось доделать стеллажи для хранения флока, клея и остальной мелочи.
2) подвели к кабинету "воздух". Компрессор у нас.... бооооольшая дура стоимостью 250 тыров....
 Когда увидела.... глазки пришлось держать руками, что бы не выпали от удивления
  Когда увидела.... глазки пришлось держать руками, что бы не выпали от удивления   
 3) Подключили прямо в кабинете интернет, и теперь я могу общаться с Вами прямо из своей мастерской.
4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАКАЗАЛИ ВАННУ!!!! Предоплата уже ушла
 Так что я скоро в дорогу!!!! (Чумудан уже собран, стоит в мастерской)
  Так что я скоро в дорогу!!!! (Чумудан уже собран, стоит в мастерской)5) Закупили и зафлокировали несколько деталек на машины (разных моделей, в разные цвета). Часть деталей выложили в магазине при нашем СТО, а еще часть ждут своей участи (после моего возвращения)
6) Подготовили и распечатали каталог по флокированию и тоже выложили в магазине. Второй каталог повесили у мальчишек.
7) нашли старую побитую панель от какой-то американской иномарки, восстановили, и вопреки моему желанию (решением большинства против меня одной) зафлокировали ее в разные яркие цвета. Я предлагала флокировать в стиле хаки.... Но до этого я еще доберусь!
8) переговорили с тонировщиками, и уже начали делать заказы по флокированию для стеклоподъемников.
9) Провели переговоры с продавцами на авторынке. Те запросили стенды по флоку и аквапринту. Хотят выставить их у себя. Сейчас этим и занимаюсь.
10) по малости стали закупать для меня прибамбасики для работы (фото внизу)
За последние 4 дня пришло 4 клиента с флоком. Пару клиентов я остановила сама.... Пусть дождутся аквы.... Еще один поехал в командировку, и видимо с ним встретимся уже после моего возвращения. Четвертый клиент еще обговаривает сроки на покраску и ремонт авто, и параллельно буду заниматься флоком (на всякий случай обговорили с ним, что если ремонт совпадет с моим отъездом, то он подъедет позже)
Ну и.... несколько фото..... моего пока низкого старта.

постараюсь оправдать доверие (отдаю пионерский салют)
  постараюсь оправдать доверие (отдаю пионерский салют)