выложу пока процесс, потому что есть вопросы, критика приветствуется
 потом оставлю тут только конечный результат наверное, а то фоток очень много
  потом оставлю тут только конечный результат наверное, а то фоток очень много  
 руль, конечно, итак в ужасном состоянии, поэтому не жалко, хуже точно не будет))
сделаем из ауди мерседес
 (моя слабость)
 (моя слабость)разбираем и начинаем снимать всю шелуху до железа, т.к резина уже крутилась вокруг железного основания. намечаем примерно границы и маскируем, чтоб не заляпать
железная основа идет с желобами(нам только от этого плюс
 ), но на всякий случай прошелся крупной шкуркой ещё.
 ), но на всякий случай прошелся крупной шкуркой ещё.смола, как видите, обычная бытовая эпоксидка.(попалась на удивление очень светлая, и не воняет
 )
 )разводим, мажем основание и оставляем ненадолго(хотя, думаю, что можно и сразу приступить к наматыванию бинта
 ), я подождал минут 20 и стал наматывать бинт.
 ), я подождал минут 20 и стал наматывать бинт.оставил так на ночь, су тра пришел на работу и продолжил: пропитываю смолой и сверху бинт(бинта ушло уже 2 мотка
 ) и еще сколько уйдет неизвестно, толщина набирается медленно)) жду советов, как можно процесс ускорить.
 ) и еще сколько уйдет неизвестно, толщина набирается медленно)) жду советов, как можно процесс ускорить.я же стал мотать примерно в 3 слоя бинт, потом пропитывать, так повеселее

Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:
еще: центральная вставка мягкая довольно... как зашпаклевать кольца аудюшные правильно, чтоб не отпало? крышку тогда придется покрасить в итоге... цвет тогда будет отличаться от остальных родных частей руля... в раздумье...