Мой вариант такой(я так сделаю):
Взять пару дисков(даже самых обыкновенных Lanos,Ваз)мокнуть в "шкуру животных" или "капли" с ярким фоном.
Мокнуть также образцы(только не мыльницы и трубы плас....),а что нить с авто,например : зеркала боковые, спойлер,
ручки дверные(для того,чтобы поверхность была не ровной.Можно пробники АВS мошинки) На авто рынке(на любом)можно найти 1-2 м. свободной площади(или знакомых торгошей,на крайняк им отдать для рекламы)плюс визитки с номером и сайтом(если есть).
Кроме этого думаю мокнуть по пару дисков друзьям(с языком подвешенным) и знакомым таксистам.
Ещё,сходить в мото-магазин к знакомому(там скутера мотоциклы и т.п.)и макнуть пару обвесов.
Есть знакомые,которые велосипедами страдают(можно найти 1-го,который согласиться мокнуть его велик за себестоимость материала,если нет тогда бесплатно).1-му сделай и найдутся "дети" которые уговорят своих родителей сделать такое,или подобное.Туда же и роликовые коньки.
Было время,занимался картингом 13 лет(друзей знакомых много в этой отрасли ,не только в моём городе но и по всей Украине).Это тоже вариант рекламы(есть товарищи которые и на чемпе мира бывают).Так вот такой 1 карт по цене выйдет как 2 салона

только нельзя печати ФКУ трогать (там площадь спойлеров очень большая + сидения,бак и т.д.)
Инет,баннер тоже реклама ,но нет лучшей рекламы как "сарафанное радио"!
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....