Танкист, хоть и с не большим, но стажем. Три топ машины, две премки

Сань, есть такая он-лайн игрулька World Of Tanks. Играют,в основном, дядьки, вроде нас. Школота не преветствуется. Игрулька интересная на самом деле, я одно время сидел плотно, потом поостыл, но гамаю регулярно, очень интересно. Кто любит погамать рекомендую - самый большой он-лайн в мире!!! Мир танков, ваще белоруччкая разработка, при поддержке ихнего министерства обороныСанчо писал(а):Ребята о чем тема? Танк в ванну не влезет! Чет не въезжаю... Или только настоящий танкист может въехать в Вашу тему?
Wargaming.net У меня очень много знакомых и друзей гамает в эту игрульку 
Санчо писал(а):Ребята о чем тема? Танк в ванну не влезет!Чет не въезжаю...
Или только настоящий танкист может въехать в Вашу тему?

stalker_13 писал(а):Эй, Пасаны, а кто на танке??? Заходь сюды

-7,
-18,
-31,
,
-20,
-7,
,
-5,
-5,
,
-2,
-получил на М-41!!!,
-10(из них 8 на арте),
-4,
-6,
-10,
-9,
-2,
-3,
,
,
-16,
-26,
,
,
,
,
,
,
,
.
Крассавчег!!! А мой ник: WIPLASHGS PRO TUNING писал(а):Я ТАНКИСТ!!!

stalker_13 писал(а):GS PRO TUNING, а как это ты так наградки нарисовал??
Санчо писал(а):В войнушки в детстве не наигрались.
, навёрстываем упущенное 
Прихожу в магазинчик на авторынке, который лакокраской торгует. Задаю владельцу-продавану интересующие меня вопросы. Тот за компом. делает вид, что слушает меня, но сам весь в мониторе
мне в ответ только "угу". Видно, что не до меня человеку
по характерным звукам понимаю, что продаван на танке "рубится". Желаю ему удачи в бою и покидаю его угодья. Иду в другой подобный магазин(благо таких лавок достаточно). Захожу, за прилавком дама. задаю ей интересующие меня вопросы, получаю на них ответы и совершаю покупку
Благодарю, и уходя делаю продавщице комплимент, относительно её профессионализма и внимательного отношения к покупателям и.......привожу в пример того нерадивого "продавана на танке". Она в ответ "взорвалась" гневной тирадой: "Что, этот козел опять в танки гоняет?!!!
Задолбал, урод, постоянно в игре и днем, и ночью! Весь день на работе в танке, домой приишел, пожрал-поср...л и опять в танк на всю ночь
!!! Клиентов теряем из-за него!!!"
Оказывается оба магазина принадлежат семейной паре
. Улыбнувшись в ответ, я удалился. Сам в танки не гоняю, знаю, затянет, аки трясина. Мне этого форума с лихвой 

Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость