Challenger писал(а):Challenger » 17.04.2013, 07:27
Ребят, будьте осторожнее с ошкуриванием бутылок с "Шампанским". На одном из флок-форумов барышня одна описывала как они выполняли заказ по флокированию "Шампанскаго". Так вот для адезии клея решено было пройтись наждачкой крупной. В итоге из десяти бутылок две "бабахнули" в руках. Но, Бог миловал все остались целыми. На предоставленых фото видно, что был брак литья стекломассы- стенка бутылки с одной стороны миллиметра 2 толщиной, с противоположной стороны где то 4-5 мм. К тому же "наждачка", в данном случае, работает в качестве стеклореза. Далее, давление содержимого + тонкая стенка (литейный брак) = большой "Ба-бах". Так, что считаю данный случай поучительным, будьте осторожны
Я так понимаю, что это о нашем горьком опыте говорится... Могу добавить к этому, что часть женщин решили не трогать это шампанское, и поставили в качестве украшения дома.... Так вот и там несколько бутылок рванула. Время "трах-бабах! и нет ее" разное... У кого месяц простояла спокойно, у кого три.... А дальше - залп Авроры.... Хорошо, что днем!!!! А представляете что было бы если ночью?....И так район не спокойный....
Но часть бутылок стоит по сию пору....
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/