Димуль, да тут рассказывать особо нечего. Я не могу говорить людям о том, чего сама не видела... Вот по этой причине и истязала флок почти 6 месяцев))) что бы уж если говорить что-то клиенту, то точно знать о чем я говорю. Лично мои выводы из полугодового испытания: хуже всего флок держится на стекле высокой пробы (в основном это чешское стекло и хрусталь- приходилось делать частичное флокирование на свадебные фужеры) По поводу мытья загрязненных участков.... моет все. Тут вопросов нет. НО! Некоторые моющие средства как бы подъедают цвет это характерно больше именно для китайского флока... Особо не видно, но на солнце эти пятна малость видны. Так что если мыть, то сразу всю поверхность, избегая частичного затирания. В ходе экспериментов (кстати, можете этим наблюдением поделиться со своими женами) нашла моющее средство, которое отмывает все, вплоть до зеленки и йода не меняя оттенка. Это фирма amway (амвей) Опробовала их линии:
Уход за бельем: SA8. - прекрасен их стиральный порошок и отбеливатель - пятна оттираются на ура, цвет остается неизменным.
Уход за домом: L.O.C., L.O.C. Plus. - прекрасно отмывает жирные пятна - цвет не изменяется
Мытье посуды: Dish Drops. отлично работает на отмывание жирных пятен - цвет не меняется
Средства по уходу за автомобилем: Car Wash, Silicon Glase. смотрите выводы выше. Один в один.
Вот сейчас точно не помню.... надо искать свои записи.... каким-то средством просто помыли одну сторону машины и поехали на речку купаться. Ехали по степи!!!! С той половины машины, которая была помыта моющим этой фирмы пыль просто стекала, не прилипая к авто. Зафлокированная торпеда (тоже только одна половина была помыта моющими этой фирмы) была намного чище необработанной части. Да и мыть ее практически не пришлось)))
Вот такие мои наблюдения и эксперименты.... Если кому-то что-то поможет - буду только рада
Не фига себе написюкала!!!! Это говорить "нечего"

Кстати, рекламой амвея это не является!!! Просто радуюсь, что нашла поставщиков этой фирмы, а то старые запасы закончились, а в магазинах эту продукцию не продают.....
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/