ага есть щель....завтра отрегулирую сию оплошность....сам только сейчас узрел ....крылья стола отрегулирую....выведу ....или на низ экрана что нибудь уплотнительное приделаю....Блондинка писал(а):Между столом и съемным экраном щель получается (в развернутом виде)?
пока не могу сказать за уплотнитель......мож и резиновый....по месту буду моск морщить и решать.....земля по плану все равно на три(стол...экран...деталь) крокодила (по замыслу изначально)...чтоб на верняка заземлилося все ....нашел медный провод с карандаш толщиной.....на него и вешать буду детальки...Блондинка писал(а):резиновый уплотнитель?.....
зачем?....это проблема...экран должен быть подвижен(при необходимости шире или уже...).....крутить болты...мне не нужен такой стол....стол должен быть гладкий...без всяких отверстий....использоваться будет не только для флока но и просто как стол....а барьер при желании можно вообще при помощи скотча создать ......да там может вообще уплотнители ни какие не нужны.....отрегулирую все по уровню и будет гудДенис писал(а):прикрепи уголок, просверли в нем отверстия и на болты,
может.....так метр высотой это много?....лучше по 20 см высота?....не мало....я делал с расчетом что на них можно былоб вешать деталиСанчо писал(а):Может как вариант для таких случаев низкие (20см) складные борта сделать.
борта можно двигать....да и стол крутитсяСанчо писал(а):Частенько вокруг стола приходится кружить.
Санчо писал(а):Частенько вокруг стола приходится кружить. Может как вариант для таких случаев низкие (20см) складные борта сделать.
спасибо большое Тамара.. ваша оценка как спеца-флоковеда дорогого стоит..успокоился ....значит правильно сделал станок...теперь руку набивать .....а щели ..--мелочи...исправлю....Блондинка писал(а):Вариант отличный. Вот только щели.... Пока кроме резины ничего в моСК не лезет.....
как устроен ваш механизм кручения?....?....просто проволока.... (одна сторона забархатилась....перевернули и вторую...потом еще пару раз так)...иль какой девайс с подшипником..или.?Блондинка писал(а):Но с учетом того, что сразу продумали подвес деталей, то даже торпеду крутила на подвеске.
агась...также так думал сделать...трубки от карнизов(занавески)...пару штук..--съемные будут....а два крючка вместе(действительно просто )..--этож полтора оборота ...больше и не надо..при моих размерах экрана(3 квадрата...боковые стенки можно раздвинуть более двух метров) мне будет думаю уютно при всех видах панелей.....Блондинка писал(а):На борта сверху одеваются пара "трубок".
мож сверху тоже по возможности закрыть ? .....я в этом помещении и крашу ....чтоб флок сильно не разлеталсяБлондинка писал(а):сантиметров так на 25 - 30 выше..
думаю пол листа оцинковки будет достаточно(2 м на 0.5 м )....по верх трубок...хотя мож и не делать.. ...потери флока не значительны....продуть помещение и пол помыть перед покраской-лакировкой и все будет стерильно......все выяснится в процессе......будут проблемы---буду потолок делать .....пока я в начале пути уживания флока и аквы в ограниченном пространстве ....поживем---увидемБлондинка писал(а):изобретать велосипед надо ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость