Все правильно, если деталька под метр, то вокруг нее побегать придется!Санчо писал(а):Думаешь это сидячая работа? Возле детальки прийдется покружиться!!! Шкатулками заниматься не собираюсь.
2Yu писал(а):Я бы столешницу из сетки(решетки) сделал. а снизу конусом в сборник.т.е. то что предлагалось здесь
Если окажеться низким и неудобно будет работать, то ножки можно будет наростить. Мне эстерика не столь важна, главное удобство в работе.Flok-design писал(а):Главное не делайте его слижком низко, чтобы не пришлось стоять в позе "Г" когда клеем будете мазать.
Саша, ждем отчета о первой работе!!!!!!Санчо писал(а):Если окажеться низким и неудобно будет работать, то ножки можно будет наростить. Мне эстерика не столь важна, главное удобство в работе.
Обязательно!!! С фотками и полнам описанием процесса!orphan писал(а):Саша, ждем отчета о первой работе!!!!!!
Ок. Понял. Спинку бережом!Flok-design писал(а):Да я не про эстерику имел ввиду а твою спину, чтобы меньше напрягалась устает же!
Это может вызвать какие то неудобства в работе? Надеюсь регулятор часто крутить не прийдется... Вообще хочу его под столешницу скраю присобачить на предварительно подготовленную платформочку из фанеры.Flok-design писал(а):Придется с права на бок прикрутить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость