sergei_m писал(а):А сколько стоит easy set 70 kv и где его можно купить?
vadimkorneev01 писал(а):−
Купил флокатор!
Непрочитанное сообщение #106 vadimkorneev01 » Сегодня, 01:24
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды нового "специалиста по флокированию".
И сразу вопрос, по ссылке флокатор себе купил http://kharkov.freeads.in.ua/ru-i-offer-i-id-i-97 ... -flokirovanie-flok-kupiti.html терзают смутные сомнения в его пригодности в работе. Флокирование происходит с 5-10 см, бункером необходимо постоянно потряхивать для вылета флока.
Стол лист цинка, заземлено хорошо (разности потенциалов нет).
Подскажите пожалуйста, что за чудо юдо такое купил, или же я косячю?
стол у меня тоже с "оцинковкой" и заземлен. Вчера делал панель 41-го "Москвича",панель распологалась на подставках примерно на 15см. над поверхностью стола и я заметил что когда работал по нижней кромке(на расстаянии 5-10см. от листа "оцинковки") при малейшем уменьшении этого расстаяния происходит "пробой на массу" т.е. щелчек искры(масса прибора+масса стола на детали). Еще, при хвате в районе бункера(обведено), один раз "крепко трухануло" при том что на руках были силиконовые перчатки(однозначно нужно ручку обмотать изолентой-ИМХО).А так качество нанесения нареканий не вызвало,в полне прилично(опять таки, несчем сравнивать).vadimkorneev01 писал(а):Флокирование происходит с 5-10 см, бункером необходимо постоянно потряхивать для вылета флока.
Вернуться в «Оборудование для флокирования»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость