активатор стоит у меня из 3 литрушки, один видима на старой рецептуре а 2 на новой не желтые
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
про шампунь, там еть добавка порошок такой он дает пену ))))
Успехов!
[Увожаемые ну как вам сказать про импов, я работаю ихней химией, 2 года назад привезли установку, обучение я не проходил, но взяли номер телефона одного из мастеров( учителей так сказать) и вот по телефону потихонечку методом огромного числа проб,оштбог и бессонных ночей мы все-же пришли крезультату
конечно постоянно вылазиет что0то новое, с чем еще не сталкивался на практике где то наш связной помог где то сами нашли решение
Но то что мы досихпор понять не можем - это их грунт, а именно то- как он сохнет и как разлить стекло! По порядку: в техничке написано, что грунт сохнет (точно не помню) 1-1.5часа при 60градусах, дальше пропущщу ооооооочень длинную историю и скажу что сушу я его так- 2-3часа при60 и потом 2 дня при 20-25градусов потом все ок! Но самое интерестное что наш связной прислал нам свой грунт (которым он сам работает в Питере) и как вы думаете что у нас изменилось????? НИ-ЧЕ-ГО досихпор сушу так-же! Далее, никак не могу добиться стекла на грунте все время шагрень или подтеки. А так в целом технология рабочая несчитая того что адгезия слабая, но горелка своё дело делает!
https://vk.com/club14170372Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость