Собственно продаю оборудование для аквапринта, ванну брал тут год назад http://aquaprint.ru/equipment/small/ (мастер 800), тогда она стоили 100 тыров. В комплект входит: ванна(утепленная по бокам с крышкой), Компрессор, 2 краскопульта, много разной пленки (тысяч на 10-15), краска разных цветов, активатор. Оборудование находится в Сыктывкаре, отправлю практически любой транспортной. Ценик видится в размере 75000. Доставка за вашь счет. Если есть вопросы, то пишите на dobriy.ig@yandex.ru
Ценик снижен до 65. Есть самодельная сушильная камера, отдам в придачу! Примеры работ выполненных с помощью этого комплекта можно посмотреть тут arkomi.ru
ghost11 писал(а):Из нержавейки, ничего не сломалось все работает исправно! в чем заключается разочарованность?
Да там по сути то и ломаться нечему, если только криво сварили и вид не товарный, а так даже не знаю чего там может навернуться, если только по электрике да и то можно легко сделать или заменить и дальше работать.
Вот и мне интересно что там может разочаровать... может товарищ думал, что у него косяков не будет и все будет получаться идеально, так это от прямоты рук зависит, а не от оборудования ))
ghostspir писал(а):Брал к стати год назад там же , очень сильно разочаровался в их оборудование!
У меня 150*50*50 питерские уже почти три года отработали .... Без нареканий !!! Тож кстати щас на продажу выкинул . Че там такого то , что могло тебя так разочаровать Мож она у тебя треугольная ?????
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!