NISSAN SKYLINE в дипе ...

dimmaass M
Автор темы, Гуру
Аватара
dimmaass M
Автор темы, Гуру
Возраст: 35
Репутация: 228
Сообщения: 954
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Владивосток (Артем )
Skype

Сообщение #1 dimmaass » 07.09.2013, 02:14

Один день заняла подготовка , на второй покрывал дипом .
Пока покрывал - чуть не ослеп .... :D :D :D

Капот - стеклопластик под чем то матовым , покрвать не надо было .

Губа на переднем бампере перекрыта черным дипом поверх оранжа . Ну и геморой же это я вам скажу .....

Фото делал уже в сумерках ... по дню на нее смотреть невозможно !!!! :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!

mastertv M
Новичок
mastertv M
Новичок
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 89
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: 56rus

Сообщение #2 mastertv » 07.09.2013, 03:21

:good: :good: :good:

Malibu M
Бывалый
Аватара
Malibu M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 64
Сообщения: 189
Имя: Олег
Откуда:
Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
Сайт

Сообщение #3 Malibu » 07.09.2013, 04:01

Цвет -просто бомба,себе целку хочу в такой же=)) На сколько только его хватит Дима,через сколько месяцев выцветет?Читал что блэйды быстро выцветают!

k3n55 M
Новичок
Аватара
k3n55 M
Новичок
Возраст: 32
Репутация: 5
Сообщения: 96
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: г Воронеж
ICQ

Сообщение #4 k3n55 » 07.09.2013, 04:44

Каким оборудованием пользуетесь?

Challenger M
Гуру
Аватара
Challenger M
Гуру
Возраст: 46
Репутация: 86
Сообщения: 1593
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Набережные Челны, РТ

Сообщение #5 Challenger » 07.09.2013, 05:36

Дима, :good: !!! Машина - снова девочка! :D

c698oo M
Гуру
Аватара
c698oo M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 138
Сообщения: 730
Имя: Михаил
Откуда:
Откуда: Владивосток

Сообщение #6 c698oo » 07.09.2013, 06:01

Malibu писал(а):Цвет -просто бомба,себе целку хочу в такой же=)) На сколько только его хватит Дима,через сколько месяцев выцветет?Читал что блэйды быстро выцветают!
Эту проблему решили, не на 100% процентов, но как раньше за 2 месяца не выцветет.
k3n55 писал(а):Каким оборудованием пользуетесь?
Для покраски используется электрический краско распылитель.

FenixPNZ M
Новичок
Аватара
FenixPNZ M
Новичок
Возраст: 26
Репутация: 1
Сообщения: 33
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: Пенза

Сообщение #7 FenixPNZ » 07.09.2013, 06:36

отлично получилось! :good: сколько ушло дипа? я тоже свой хочу перекрашивать, у меня 32ой седан, может тоже в дип запулить как жестянку восстановлю?! :)

dizel M
Гуру
dizel M
Гуру
Возраст: 52
Репутация: 174
Сообщения: 789
Имя: Владимир
Откуда:
Откуда: Комсомольск-на Амуре

Сообщение #8 dizel » 07.09.2013, 06:41

Да-а-а,на такой машине картошку не повозишь,только девочек из "PLAYBOY". :D :D :D

Павел1 M
Бывалый
Павел1 M
Бывалый
Возраст: 26
Репутация: 2
Сообщения: 157
Имя: Павел
Откуда:
Откуда: Украина,Харьков

Сообщение #9 Павел1 » 07.09.2013, 08:13

А обычным пулвером что нельзя наносить PlastiDip :?:

Challenger M
Гуру
Аватара
Challenger M
Гуру
Возраст: 46
Репутация: 86
Сообщения: 1593
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Набережные Челны, РТ

Сообщение #10 Challenger » 07.09.2013, 08:46

Можно, но будет выплевывать паутину. А, оно нам надо?... ;)

dimmaass M
Автор темы, Гуру
Аватара
dimmaass M
Автор темы, Гуру
Возраст: 35
Репутация: 228
Сообщения: 954
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Владивосток (Артем )
Skype

Сообщение #11 dimmaass » 07.09.2013, 08:57

Malibu писал(а):Читал что блэйды быстро выцветают!

Блэйзы да . К ним нужно добавлять коолирующюю пасту , высококонцентрированную .
Это немножко другой состав . Вроде не должен выцветать ...

k3n55 писал(а):Каким оборудованием пользуетесь?

Пользую обычный русский зубр . Протюнингованный малясь ....

Павел1 писал(а):А обычным пулвером что нельзя наносить PlastiDip

Можно . Дюза минимум 2.5 нужна .. И очень низкое давление . И система HVLP .
Зачем ??? Тогда ведь за собой нужно и коомпрессор таскать . А работы и на выезде бывают ...
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!

k3n55 M
Новичок
Аватара
k3n55 M
Новичок
Возраст: 32
Репутация: 5
Сообщения: 96
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: г Воронеж
ICQ

Сообщение #12 k3n55 » 07.09.2013, 09:28

Т.е если есть компрессор нормальный можно пулик взять с дюзой 2.5 или больше и норм?

c698oo M
Гуру
Аватара
c698oo M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 138
Сообщения: 730
Имя: Михаил
Откуда:
Откуда: Владивосток

Сообщение #13 c698oo » 07.09.2013, 09:32

dimmaass писал(а):А работы и на выезде бывают ...
Это точно, Toyota Tacoma закатывал за 100 слишним километров от дома, так сказать на выезде делал. Туда со своим компресором не попрешь.

Challenger M
Гуру
Аватара
Challenger M
Гуру
Возраст: 46
Репутация: 86
Сообщения: 1593
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Набережные Челны, РТ

Сообщение #14 Challenger » 07.09.2013, 09:52

dimmaass писал(а):... Пользую обычный русский зубр . Протюнингованный малясь ....
"Русский" ;) . Эти "Зубры", "Кратоны", "Калибры", "Прорабы","Энкоры" пр. по соседству с вами шлёпают, в поднебесной... :D . На проводе (у "Зубра") должен быть ярлычок на нем , Дим, глянь производителя - либа Чайна, либо Тайвань..... ;)

serg.slr M
Гуру
serg.slr M
Гуру
Возраст: 37
Репутация: 83
Сообщения: 844
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: Иркутск

Сообщение #15 serg.slr » 07.09.2013, 10:29

Эх похерил нисцан такую марку загубил, 35 кузовом все лесом пошло а так единственный серийный экземпляр который унаследовал практически все от ГТР-а кромя легендарного RB26DETT, америкацы в свое время называли это пихало королем мощности, так как с него можно было выжать и 1000 лосей, а это 2,6 литра в объеме , причем не на один заезд и на выброс, двигатель RB25DET изначально в серию пошел слегка задушенным, но нормальный прямоток + нулевик добавляли как минимум 10% мощности а так легко добавить дури не каждый двигатель может, машина легенда, я бы от такого не отказался тока мне 34 по душе деньги будут обязательно возьму по праздникам ездить

k3n55 M
Новичок
Аватара
k3n55 M
Новичок
Возраст: 32
Репутация: 5
Сообщения: 96
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: г Воронеж
ICQ

Сообщение #16 k3n55 » 07.09.2013, 18:43

еси мне не надо ни куда ездить, можно компрессор и пулик с дюзой 2,5? и какой посоветуете?)) :? :oops:

dimmaass M
Автор темы, Гуру
Аватара
dimmaass M
Автор темы, Гуру
Возраст: 35
Репутация: 228
Сообщения: 954
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Владивосток (Артем )
Skype

Сообщение #17 dimmaass » 08.09.2013, 03:58

k3n55 писал(а):еси мне не надо ни куда ездить, можно компрессор и пулик с дюзой 2,5? и какой посоветуете?))


Да возьми ты зубра и не парься ...

Добавлено спустя 39 секунд:
3 рубля стоит ... за один заказ уже отобьешь ....
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!

k3n55 M
Новичок
Аватара
k3n55 M
Новичок
Возраст: 32
Репутация: 5
Сообщения: 96
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: г Воронеж
ICQ

Сообщение #18 k3n55 » 08.09.2013, 04:22


dimmaass M
Автор темы, Гуру
Аватара
dimmaass M
Автор темы, Гуру
Возраст: 35
Репутация: 228
Сообщения: 954
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Владивосток (Артем )
Skype

Сообщение #19 dimmaass » 08.09.2013, 04:42

Да такой !!!
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!

k3n55 M
Новичок
Аватара
k3n55 M
Новичок
Возраст: 32
Репутация: 5
Сообщения: 96
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: г Воронеж
ICQ

Сообщение #20 k3n55 » 08.09.2013, 05:43

Норм тогда, а потом можно и вагнер взять? Или и этим пойдет?

Добавлено спустя 15 минут:
Парни, а на улице машина стоит багажник зачищен, а в гараже уже весь белым цветом , это что сделали?


Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость