phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
ярко и красиво )) очень сильно бросается в глаза, у меня школота вся бегает и говорит какая классная машина )) фотоются и на аватарки в контакте ставят )) ну и мне скидывают, вот у меня во дворе стоит )) ахаха )) люди на улице головы сворачивают )) вообщем выделить машинку из общего потока ))Блондинка писал(а):Санечка, а теперь расскажи замысел.... почему именно этот цвет дисков?....
просто все делалось поочередно и сразу в обновления скидывалось, так их три и получилось... скоро 4 еще сделаю, как лобовое стекло тонируем )) ну и естественно кручу клиента на пятое видео.. в котором должна бы быть аквапечать салона )) думаю к концу месяца отниму пластик у него ))sudzhis писал(а):Boshka vzrivaetsja ot etih video! Zachem ih tak rezatj po 500 raz nado bilo////?
спасибо Денчик ))dens писал(а):Сосед, радуешь как всегда
да попался настырный клиент, акву не хочу, в два цвета не хочу.. хочу белые как были... еле еле на этот цвет приболтать получилось, но вот зато когда полировали, рядом стоял и наблюдал.. лак спиливали и проливали диски, так это все внутрь стекло и подсохло, я оттер лучи которые предлагал оставить голубым а внутряшка чуть с бела получилась, ну и говорю смотри вот так было бы в два цвета, диск объемнее сразу и рисунок его подчеркивается... в глаза его было разочарование )))) сказал к следующему лету приедет еще подкрасить )) ну там то он от принта на них точно не отвертится )))Санчо писал(а):Почему без аквы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость