А зачем никелирование, почему сразу не позолотить?Challenger писал(а):Ободрал воронение (лучше химически), отполировал, активировал, далее никелирование и золочение. Ву аля!
Что за технология такая, у меня установка ССМ-200 PRO, ни каких проблем, наносил золото прямо на сталь, травматик ТТ, воронение снимал жидкостью "тирет турбо", месяцев семь-восемь прошло, без нариканий пока что!Challenger писал(а):Такова технология, точного объяснения дать не смогу, но золото лучше всего дружит с никелем и серебром
Это, чего-то там, с поверхносными напряжением связано и прочеее бла-бла-бла. Не заморачиваюсь, поскольку этого требует технология. Приятель-ювелир решил браслет из нержи гальванически макнуть в раствор. Золото легло, но стерлось достаточно быстро. Поэтому не эксрериментирую- дорого
Да именно так , отчиститель, для стали, потом активатор, для стали или универсальный, потом гель, между всем этим соответственно промывка дистилированой водой!!!!!!Challenger писал(а):Как далеко зашли технологи ай эм пи у меня ССМ100 про. В мануале, уж чего-чего, а сталь предписывают никелировать, что я по старинке, как видно и делаю. Прошу не пинать.....никель отменяется
Бог его знает, у меня кроме оружия ни чего не было!stepanlis писал(а):Сергей а в какой облости применения позолоты наиболее большой спрос?
У меня особых то успехов нет, одно скажу - прото повезло, с первого заказа отбил аппарат, это уже радует, после этого было всего два заказа и это почти за год, так что как допуслуга, имеет право жить, а как основной заработок - ЖЕСТЬ!!!!!!!! Не советую!!!!!!! Хотя и сужу исключительно по своему региону, может где то и получше будет!Challenger писал(а):Пусть я не Сергей, но отвечу о своих "успехах":
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yandex [Bot]