Looc Dog пишет:а где берут этот песок? или можно обычный речной, предварительно просеев? у нас в городе нашел со шлангом и с нижним бочком, какой лучше выбрать? сопла у них с отверстием примерно 5-6 мм
Looc Dog пишет:а где берут этот песок? или можно обычный речной, предварительно просеев? у нас в городе нашел со шлангом и с нижним бочком, какой лучше выбрать? сопла у них с отверстием примерно 5-6 мм
orphan пишет:Ну вот, я сегодня свой агрегат получил, компания ТД Сорокин прислала, ребята очень отзывчивые и обязательные (не реклама)!!!!! Завтра песочка найду и на чем нибудь попробую как работает!!!!!!
CUBA пишет:orphan пишет:Ну вот, я сегодня свой агрегат получил, компания ТД Сорокин прислала, ребята очень отзывчивые и обязательные (не реклама)!!!!! Завтра песочка найду и на чем нибудь попробую как работает!!!!!!
ага.ура!фотоотчет плиз-з-з в студию.ТТХ на сие аппарат.
orphan пишет:CUBA пишет:orphan пишет:Ну вот, я сегодня свой агрегат получил, компания ТД Сорокин прислала, ребята очень отзывчивые и обязательные (не реклама)!!!!! Завтра песочка найду и на чем нибудь попробую как работает!!!!!!
А что отчитывать, аппарат достойный!!! Попробовал - чистит на ура, но пыли от него в цеху - мама не горюй!!!! Так что без камеры его использовать не реально, буду что нибудь с камерой мырковать!
CUBA пишет:orphan пишет:CUBA пишет:orphan пишет:Ну вот, я сегодня свой агрегат получил, компания ТД Сорокин прислала, ребята очень отзывчивые и обязательные (не реклама)!!!!! Завтра песочка найду и на чем нибудь попробую как работает!!!!!!
А что отчитывать, аппарат достойный!!! Попробовал - чистит на ура, но пыли от него в цеху - мама не горюй!!!! Так что без камеры его использовать не реально, буду что нибудь с камерой мырковать!
вот и хотелось бы увидеть сам аппарат.а потом и камеру для работы.пару деталек до и после обработки.
shevro79 пишет:Где то читал пользуются песком который применяют на железной дороге, им вроде рельсы посыпают.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость