Значит я не правильно спросил.BorisBBS писал(а):Разницы нет ни какой, просто чем дальше от камеры
Установлены у меня и корл, фотошоп только я в их не очень быстро могу рисовать, быстрее на бумаге, хоть и кривовато, это примерный эскиз чудеща под названием "Циклокамер"BorisBBS писал(а):Олег если установиш КОРЕЛ
ты как будто первый раз это узнал.. Я как получил распылитель от пескоструя (последнего в твоем списке).. сразу стало все ясно Они запчасти для СВОЕГО инструмента даже из китайской упаковки не извлекаютолег_омск писал(а):Я думал что есть в России парень, который делает пескоструйки, а оказывается он только свою фамилию умеет писать, вот вам факт
В инете нашел барыг в Казани.. 16 руб/кг. Попробую нормальным материалом, а там уже альтернативу буду тестировать.vovaka писал(а):А где песок брал?
ты имеешь ввиду сам распылитель(пистолет)??? если про него ты, то керамический. в комплекте 3 или 4 штуки разных диаметров.. длина самого наконечника где то 10 мм..SSSR писал(а):наконечник, диаметр и материал,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость