Значит я не правильно спросил.BorisBBS писал(а):Разницы нет ни какой, просто чем дальше от камеры
пожиратель пылиУстановлены у меня и корл, фотошоп только я в их не очень быстро могу рисовать, быстрее на бумаге, хоть и кривовато, это примерный эскиз чудеща под названием "Циклокамер"BorisBBS писал(а):Олег если установиш КОРЕЛ
олег_омск писал(а):Я думал что есть в России парень, который делает пескоструйки, а оказывается он только свою фамилию умеет писать, вот вам факт
ты как будто первый раз это узнал.. Я как получил распылитель от пескоструя (последнего в твоем списке).. сразу стало все ясно
Они запчасти для СВОЕГО инструмента даже из китайской упаковки не извлекают

Нашлась маленькая проблема, на засыпную горловину не найду заглушку..
труба 50, нужна или муфта или гайка (заварить одну сторону и получится пробка), обычных из черного металла- НЕТ в городе.. токарь- отдыхает.. в магазинах либо цветмет- с ценником от 400, либо чугунина..
не нашел всего набора, много заказных деталей получалось. А так в принципе можно сделать из того что есть..

В инете нашел барыг в Казани.. 16 руб/кг. Попробую нормальным материалом, а там уже альтернативу буду тестировать.vovaka писал(а):А где песок брал?

ты имеешь ввиду сам распылитель(пистолет)??? если про него ты, то керамический. в комплекте 3 или 4 штуки разных диаметров.. длина самого наконечника где то 10 мм..SSSR писал(а):наконечник, диаметр и материал,
лишь бы давление выдержала. 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость