Grigoru10RUS писал(а):При нанесении грунта получается в некоторых местах припыл (не знаю как правильно называется). Шешршавая фигня, как порошок. Это что и из-за чего?
ну тут вообще много может быть причин:Grigoru10RUS писал(а):При нанесении грунта получается в некоторых местах припыл (не знаю как правильно называется). Шешршавая фигня, как порошок. Это что и из-за чего?
ну тогда акриловый разбавитель тебе в помощь, если жарко то желательно медленный (летний). стоит он не так дорого, у нас например 95 р., на целую банку грунта хватает.Grigoru10RUS писал(а):Блин. А разводил 646 и в помещении жарко. Спасибо.
купил разбавитель и разобрался в ошибке: грунта в бачок заливаю помаленьку и во время покраски крутил его по всякому. И в какие-то моменты краскопульт хавал воздух. Ничего же страшного не будет, если в бракованных местах пройдусь шкурочкой?Sergio_vlz писал(а):Grigoru10RUS писал(а):Блин. А разводил 646 и в помещении жарко. Спасибо.
ну тогда акриловый разбавитель тебе в помощь, если жарко то желательно медленный (летний). стоит он не так дорого, у нас например 95 р., на целую банку грунта хватает.
SSSR писал(а):А почему именно боди-база?
Спасибо, буду искать веер по базам МипаSSSR писал(а):базу стараюсь пользовать MIPA
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость