Денис О пишет:Спасибо за ответы. Краску мобихел использую. Что то лак мобихел не очень хочется брать.
Денис О пишет:Спасибо за ответы. Краску мобихел использую. Что то лак мобихел не очень хочется брать.
vel.slavyan пишет:Ребята подскажите плиз и мне! Купил лак Duxone HS, слава богу что на розлив продают от 100г. Вообщем развёл я его как надо 1:2. Начиналось всё нормально, слой, потом 10мин сохнет и так 5 слоёв, посде 2-го слоя заметил мельчайшие пузырьки воздуха. сразу скажу не тая что сушил прямо на улице и на солнышке, но на улице было не так жарко.
Короче проблемка аналогичная как у Дениса. Что посоветуете? Может я просто самый говённый лак взял?
Megaladon пишет:vel.slavyan пишет:Ребята подскажите плиз и мне! Купил лак Duxone HS, слава богу что на розлив продают от 100г. Вообщем развёл я его как надо 1:2. Начиналось всё нормально, слой, потом 10мин сохнет и так 5 слоёв, посде 2-го слоя заметил мельчайшие пузырьки воздуха. сразу скажу не тая что сушил прямо на улице и на солнышке, но на улице было не так жарко.
Короче проблемка аналогичная как у Дениса. Что посоветуете? Может я просто самый говённый лак взял?
Была такая беда .... убери с солнца ... в тенек.. У меня пузыри перли когда я свежелаченные вещи под ИК- сушку клал , лак "закипает" ... он и так быстро сохнет , а тут ему еще "форсаж" включают...
Сейчас пользуюсь ЭкспрессЛаком ,
SOLID JET CLEAR
сохнет без сушек и ускорителей за 30-40 минут до твердости ...
ложится идеально , не пыли , ни ворса" , не полирую даже... так , нано мелочи скотч брайтом смахнул и привет...
А еще купил "матирующую добавку" , добавил в лак , и упс - он матовый тактильный . удобно.
vel.slavyan пишет:тоже интересно что за добавка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость