Саша,объясни,пожалуйста, поподробнее про "сухую" окраску. У меня тоже получается такой эффект,при покраске краскопультом LVLP с дюзой 1,2мм с большой подачей воздуха и небольшой подачей краски,даже при близком поднесении краскопульта к детали увидел что краска тут же,прям на глазах,высыхает.Сначала посчитал что это хорошо (время сушки к нулю,шкурить не надо,перелить краску невозможно,расход маленький,покрыть деталь можно всю за раз),но сейчас,после твоего сообщения засомневался,что это гуд.Или твое замечание касается только первого слоя краски,потому что в таком случае адгезия к грунту плохая?Но ведь первый слой и напыляется посухому,или это касается только лака,а краски не касается?SSSR писал(а):А базу сухо в припыл ложить не желательно много,потому как адгезия её к детали хуче чем хотя бы полумокрый слой
Если посчитаешь необходимым,для ответа создай новую тему в "Малярке",чтобы уйти из этой темы.Я думаю твой ответ,как маляра с 15-летним стажем,будет интересен не только мне,впервые взявшему в руки краскопульт менее полугода назад,но и многим другим людям на этом сайте.