необходимо если только не красим мокрый по мокрому.и это не сложно.скотчбрайт рулит.серый,коричневый пользую.Сергей писал(а):Я так понял при подготовки изделия не обойтись без матирования или в не которых случаях можно обойтись без него? Просветите в каких.
Сергей писал(а):Сергей » Вчера, 17:49
Я так понял при подготовки изделия не обойтись без матирования или в не которых случаях можно обойтись без него? Просветите в каких.
ну 2х-ую то надо бы матировать, она же принцип как у лака?? заматишь лучше адгезия будет.. стараюсь порой и нитру "замывать" порой наплюет мелочи, и принт не очень ложится, все точки видать, а так все идеально получается.Санчо писал(а):Ни металик ни 1-но или 2-х компонентную перед лаком не матируется. Только обезжиривается антисиликоном и лаком кроется. И с принтом то же самое, только без фанатизма легонько проходят чтобы случаем не снять.
Вот я выше и писал об этом. Вот решили мы принт ложить на лак. Наша деталька пластиковая ,задача : положить праймер,грунт, 2-х компонентную краску и лак. При такой работе мы 2-х компонентную краску или как ее еще называют "базу" не досушиваем до полной полимеризации и ложим лак.SSSR писал(а):базу тоже нельзя долго пересушивать, иначе лак на ней будет отслаиваться коржами
Санчо писал(а):2-х компонентную краску или как ее еще называют "базу"
Саша изучай молярку , очень грубые ошибки ,извиняюсь за прямоту.Санчо писал(а):Вот я выше и писал об этом. Вот решили мы принт ложить на лак. Наша деталька пластиковая ,задача : положить праймер,грунт, 2-х компонентную краску и лак. При такой работе мы 2-х компонентную краску или как ее еще называют "базу" не досушиваем до полной полимеризации и ложим лак.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость