В народе эта технология называется "залепуха" или "халтура" как Вам будет удобней , сами прекрасно понимаете что класть краску на голый пластик это по крайней мере не серьёзно и покрывать любой пластик грунтом на этом форуме никто не рекомендует.Я сам покрываю грунтом только те детали где глубокая шагрень(под кожу) ,хотел бы я посмотреть как Вы шкурками и скотчами вывели поверхность под покраску РР пластик который сделан под кожу.А так Вы ничего нового не предложили ,только перед подложкой в обязательном порядке я бы посоветовал Вам пройтись праймером для лучшей адгезии занимает весь процес всего 10минут,не очень-то и обременительно,зато по технологии и качественно и надежно.Komar писал(а):Покрыл сразу подложкой под плёнку
На это я могу сказать только одно "от себя не убежишь".Komar писал(а):А нет,я понял,клиенты приходят со своими ренген галазами
Ух ты! Нужно админам сказать чтобы правила изменили. А то со слов Станислава Николаевича на форумах тыкать принято, а мы Выкаем чёт. По ходу отстали мы.Komar писал(а):Тыкаю,потому что на форуме общепринято тыкать.
ivan-w писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, вот грунт для пластика карфит 1к, он же на базе сольвента,а краска-база, на основе растворителя :не вздуется после ? Как они дружат?
По моему это перебор У меня из под сушки через 20-25 минут изделие уходит под принт, в противном случае либо перекрывать, либо подживлять... На банке акриловой краски, если мне не изменяет склероз, в большинстве случаев полное высыхание при 60С - 2 часа (но это не для всех красок)...Djuss писал(а):сушка под уфо 2 часа
Так ведь, полностью "вставший" (заполимеризовавшийся) акрил, активатор неугрызёт!Djuss писал(а):Так у меня и есть - сушка 2 часа, а у вас 20-25 мин.Получается мокать недосушеное ?
есть цвета, которые только в акриле.. и чем он вообще смущает??? хорошо все на него ложится, заматировать и если слишком задубел протереть 646 растворителем, и все липнет..dima4ka_07 писал(а):Зачем вообще использовать акрил ???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость