Первых телефонов 20 уже сделала
Почти на всю базу, да еще и женам )))) Вот только в ажиотаже сфоткать сразу забывала )))) Всего пара фоток сделана. Машинку принтую... сделано только часть работы.... Своим пацанам делаем вечерами... Покажу только в полном сборе... О то мне чёе-то.... стыдно показывать свою блондинистость...
Покажу уже готовый результатя б подумал над креплением для свободного вращения диска... ну и аэрограф или пистолет- миник в помощь. краску бы разбавил посильнее, чтоб укрывала слабо.Блондинка писал(а):Задумка такова: положить принт (с пленкой клиент еще определяется, но что-то синее точно) а потом оставив середину "чистой", т.е. ее не затеняем постепенно сделать типа рисунка спирали (так ложится рисунок) и постепенно, к краям диска уйти практически к черному. У него же мелькнули слова, что лучше уйти на родной цвет машины - синий.... Но этого я пока даже не представляю...... Просто он приехал на другой машине.....
я б так аэрографом стал "рисовать"
Вывел прямо к намеченной цели. Осталось только дотянуться. (Отдавая пионерский салют) - обещаю отчитаться!!!тоже интересно...Блондинка писал(а):А у когонить есть фото пигментов?... как они выглядят?... название?... фирмы?...
было замечено,что красящие пигменты на водной основе Glasurit отличноСейчас этот раздел просматривают: 13 гостей