pvf писал(а):у вас опыла нет? вообще? каких размеров ваша камера?
не поверишь ну у нас камера стоит в одной комнате с ванной. Опыла при
нормальной работе камеры
нет,но если выключить циркуляцию воды то опыл будит да ещё какой (проверяли. Камера у нас небольшого размера ш1,25 х г1,00 х в 1,25 (рабочая зона).
pvf писал(а):чую, не понимаем мы друг друга
это точно
pvf писал(а):а в них зачем вода?
Форум читал на работе и дурным делом подумал что Юрий хочет сделать вытяжку как у тебя но только ещё с водой ... А ему твоя конструкция понравилась в качестве притока
2Yu писал(а):я думал типа такой сделать приток, по периметру вверху
.
2Yu писал(а): Подумал еще тут.. а если вытяжку сделать с корытом???? под решеткой на полу по всей площади сделать корыто, см15-20 глубиной, глубиной см 5 сделать слив и что бы в этом корыте постоянно была вода.. и от туда же вытягивать воздух.. как такое????
.
Вот тут и пошла путаница фразу "
по всей площади" я пропустил и решил что Юрий хочет сделать короба по периметру камеры
.. А по поводу стоячей воды будь она в коробе или в корыте под полом толку от неё будит мало
aha писал(а): Я думаю это не сильно поможет, на первых этапах пока вода чистая. Оплыл ложиться на воду пленкой верхний слой, а лак вообще как тонкий лед... Воду придётся менять перед каждой окраской (покрытия лаком)...
, но переубеждать не кого не хотел Юрий настроен был на то что
воде быть 2Yu писал(а): Но это же лучше, чем ни чего.. т.е. фильтр то все равно ставить буду.. да и замена воды простое занятие.. шлангом поливаешь через решетку и вода сама стекает до нужного уровня.. (уровня перелива)
.
Да пока писал сочинение лазил по всей ветке
. Юрий уже написал
2Yu писал(а): предлагаю о воде не вспоминать больше