чуть позже у нас -202Yu писал(а):можешь показать что у тебя получилось с водяной завесой???? в правильной теме или в личке...

не не не2Yu писал(а):так ведь и уговорить сможешь меня

чуть позже у нас -202Yu писал(а):можешь показать что у тебя получилось с водяной завесой???? в правильной теме или в личке...
не не не2Yu писал(а):так ведь и уговорить сможешь меня
чую, не понимаем мы друг другаaha писал(а):pvf писал(а):а зачем в углах вода???
я имел ввиду ваши короба по периметру в виде "углов"
у вас опыла нет? вообще? каких размеров ваша камера? при таких размерах, как у меня, опыл на стенах будет всегда, но вроде это не критично. или нет? один раз в месяц поменять плёнку на стенах не сложно, дело 3 минут, на полу вообще не замечаю, тряпочкой перед покраской протираю и всё.aha писал(а):на полу и стенах тобиш везде
ну не знаю, для меня "выравниватель потока" не меньшая загадка...2Yu писал(а):вот понятия чаще- реже... это сколько нужно времени будет убить, что бы добиться равномерности..
А у нас -30aha писал(а):у нас -20
Человек самостоятельно должен принимать решения, и если он принял его, то и вся ответственность лежит на нем... и нечего потом искать крайних...aha писал(а):Не хочу после быть виноватым
ну это уж понятно по определению камерыaha писал(а):в помещение должен быть плюс.
предлагаю о воде не вспоминать большеpvf писал(а):а в них зачем вода?
pvf писал(а):опыл на стенах будет всегда,
pvf писал(а):"выравниватель потока"
не поверишь ну у нас камера стоит в одной комнате с ванной. Опыла при нормальной работе камеры нет,но если выключить циркуляцию воды то опыл будит да ещё какой (проверяли. Камера у нас небольшого размера ш1,25 х г1,00 х в 1,25 (рабочая зона).pvf писал(а):у вас опыла нет? вообще? каких размеров ваша камера?
pvf писал(а):чую, не понимаем мы друг друга
Форум читал на работе и дурным делом подумал что Юрий хочет сделать вытяжку как у тебя но только ещё с водой ... А ему твоя конструкция понравилась в качестве притокаpvf писал(а):а в них зачем вода?
.2Yu писал(а):я думал типа такой сделать приток, по периметру вверху
.2Yu писал(а): Подумал еще тут.. а если вытяжку сделать с корытом???? под решеткой на полу по всей площади сделать корыто, см15-20 глубиной, глубиной см 5 сделать слив и что бы в этом корыте постоянно была вода.. и от туда же вытягивать воздух.. как такое????
, но переубеждать не кого не хотел Юрий настроен был на то что воде бытьaha писал(а): Я думаю это не сильно поможет, на первых этапах пока вода чистая. Оплыл ложиться на воду пленкой верхний слой, а лак вообще как тонкий лед... Воду придётся менять перед каждой окраской (покрытия лаком)...
.2Yu писал(а): Но это же лучше, чем ни чего.. т.е. фильтр то все равно ставить буду.. да и замена воды простое занятие.. шлангом поливаешь через решетку и вода сама стекает до нужного уровня.. (уровня перелива)
2Yu писал(а): предлагаю о воде не вспоминать больше
это сбоку под решетками???? сверху фильтры лежат???? оттуда будет приточка????pvf писал(а):пока вот такой приток:
Грандиозно...pvf писал(а):решётками прижат синтепон, ещё фильтр перед вентилятором
столик есть, со стулика сделанCUBA писал(а):столик поворотный
вот если б сравнить с чем-нибудьCUBA писал(а):пыли много,мало?
http://www.realvent.ru/shuft-cf-315s.htm типа такого, два2Yu писал(а):а какой вентилятор??? он один на всю камеру????
спасибаpvf писал(а):−
Непрочитанное сообщение #159 pvf » Сегодня, 19:51
marsik писал(а):1)
чем короче вся трасса, тем лучше. на каком расстоянии ставить вытяжной вент. от зонта не имеет значения
marsik писал(а):2)
снизу
marsik писал(а):3)
можно
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость