так в идеале и должно быть,чтобы мусор и пыль не затягивалась в камеру из вне,и как то вот отверстия (пропилы) внизу при частом и постоянном использовании камеры будут забиваться краскойpvf писал(а):и сейчас приток перебарывает вытяжку
у меня из камеры выдавливает "туман", который оседает там где не нужноSSSR писал(а):так в идеале и должно быть,чтобы мусор и пыль не затягивалась в камеру из вне
есть такое , пока не критично, но надеюсь щётка мне поможет. пропилы 3-4 мм. если сделать больше, то боюсь что-нибудь уронить туда(хотя может в будущем ), если чаще - то метал может жёсткость потерять...ну типа компромиссSSSR писал(а):отверстия (пропилы) внизу при частом и постоянном использовании камеры будут забиваться краской
SSSR писал(а):вот короб мой старый за 3 года эксплуатации-такое везде где проходит воздух
А для каких целей, если не секрет????pvf писал(а):так как пол нужен герметичный.
Я думаю это не сильно поможет, на первых этапах пока вода чистая. Оплыл ложиться на воду пленкой верхний слой, а лак вообще как тонкий лед... Воду придётся менять перед каждой окраской (покрытия лаком)...2Yu писал(а):глубиной см 5 сделать слив и что бы в этом корыте постоянно была вода.. и от туда же вытягивать воздух.. как такое????
Для химмета, но это другая история...2Yu писал(а):А для каких целей, если не секрет????
Подумал еще тут.. а если вытяжку сделать с корытом???? под решеткой на полу по всей площади сделать корыто, см15-20 глубиной, глубиной см 5 сделать слив и что бы в этом корыте постоянно была вода.. и от туда же вытягивать воздух.. как такое????
Вай шайтан сам металлизацию хочу..pvf писал(а):Для химмета,
Это как????pvf писал(а):ещё я в решётки на пол упёрся
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость