BorisBBS пишет:Олег, вечер добрый, совсем уважением к вам и к вашему подходу к жизни, без обид. Вы чесно хотите расчитать циклон на пескоструй??? А потом еще и сделать его??? Для начала попробуйте вычеслить какой мощности вы поставете на него двигатель, какое сопративление будет создовать пыль, песок, воздуховод, дифлектор, каждый отвод (диаметром или сечением), относительно полученных данных вы вычеслите давление создоваемое самой системой а движок должен его превыщать как минимум вдвое. Как расчитаете дайте знать может чем и помогу, а вообще вы мне напоминаете программу ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ, без обид Олег. Просто есть вещи в которые можно вдаваться, а есть вещи которым учиться надо долго и не только по тетрадкам но и на своем опыте. Просто естли его не правельно расчитать то он не несет ни какой функции вообще.
P.S. Можно скопирвать, можно сделать чтото подобное, Но сделать то что нужно с первого раза... это будет колосальный труд,и естли вам это удастся, напишите трактат об этом подвиге и продайте его, он будет стоить ооооооочень больших денег. К примеру средняя программа по разработке циклонов стоит порядка 80т.р. даже не средняя а хреновая.
Какие обиды, на марс я в ближайшее время не собираюсь, траекторию для этого считать.
Главное чтобы на личности не переходить, дом2 не устраивать.
А спецу в своей области не сложно сказать, что нужно чтобы прокачать объем воздуха при наличии по
его данным циклона, фильтра и ветродуя (но его предложения я обсужу с остальными) а потом если все кивнут правильно, буду выполнять инструкции им написанные.
Если ни кто не поможет значит этой теме грош цена.
а уж смогу я это сделать или нет посмотрим, через 2-3 недели, в тему пескаструев заходи потусим по поводу что получилось.
[u]